200字寒假日记20篇

百度网友5355300
写完了还被当废纸卖掉
百度网友e648af8
哥古古怪怪古古怪怪
来自马赛无师自通的擎天柱
我们要写46篇
杨芬绽从读A5
2014年2月23日 星期日 晴
马上要开学了,今天在家闲坐的时候,突然看见我脏兮兮的书包,越看越看不下去,我抓起书包,把它扔到卫生间里:我打算洗书包啦!
我先放满一盆水,然后抓一把洗衣粉在水里,接着我又伸出手在水里搅拌,搅啊搅,不一会儿原本清澈的水开始慢慢地变成奶白色,越来越白,紧接着,奶白色的水出现了一个亮晶晶的水泡。
接着,我拿起书包,把它浸泡在水里,我开始把手伸进水里搓洗书包,一会儿不停地揉,一会儿不停地搓,慢慢地慢慢地,原来奶白色的水开始变黑,后来,黑得像巧克力汁一样。
我认为书包应该洗得差不多了,正打算把它晒起来,可妈妈说:“还不行,还要用刷子再刷一遍才可以。”
于是我找来刷子,先在书包“背上”刷一次,再在“肚皮”上刷,接着是“嘴巴”,“胃”,“刷刷刷……”就这样,我又用水再把书包清洗了一次:我先在盆里放上水,再把书包放在里面不停地揉搓,然后再把书包装满水,等水漏掉,这样反复几次,书包就清洗完了。
我把书包晒在阳台上。看!它正冲我笑呢。
百度网友4b05578
咯咯哒生气的晚上吃饭我擦我发我发发无法服务网飞蛾怪我怪我哥哥福娃让我飞我发的悄悄地我无法飞蛾我给娃我嘎我嘎根本恶女上次v呃呃v的v勾搭还发没打揭瓦今日特价发发我的发发发饭店发的说说我放弃确定和我玩啊车上人多的时候回来的时候回来了吧,小时v三个干过啥把手给我大夫山庄的时候回来了吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧给我玩了吧唧吧唧吧唧厄尔,