Premiere是什么软件?功能有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
哈喽!各位小伙伴,你们好!当下时代,短视频流行,特别是抖音快手!而对于短视频的制作,一些优质的短视频达人都是利用Premiere来制作视频的!那么,今天我们分享的是“Premiere”的相关性内容,感兴趣的朋友们就跟着一起往下了解一下吧~

Premiere是什么软件?

Premiere全称叫做:AdobePremierePro!简称又叫做:pr!听到pr,我想绝部分小伙伴一定醍醐灌顶的说:哦!原来是这个软件啊~

对于Premiere可能很多人也只是单纯的知道它的名号,但是实际性的了解,可能还是很欠缺的!

Premiere其实也是Adobe公司开发推行的一款软件,主要是针对于视频的剪辑编辑的!目前来说,Premiere已经深入应用到广大视频平台里面去,在广告制作以及电视节目制作中也会常被使用到~

Premiere作为一款视频编辑软件,可以进行视频段落片段的组合链接,又可以增加特效、色调,为如今的短视频发展做出了巨大的贡献~

Premiere功能有哪些?

Premiere的软件功能其实是超级的强大的,分别有:

1、轨道的设计:通过对于视频轨道的一个设计来促使视频在一定程度上有一定的特效以及按钮,可以进行随意替换、编辑视频片段!

2、LUT滤镜的强大:强大的LUT色彩滤镜在Premiere里面能够进行独立的渲染、调色,使得视频更加的多样化!

3、音轨混合器:音轨混合器可以以采用分类子文件夹的形式显示音频增效工具,以便更快地进行选择,让视频音效更加优质!

4、剪辑混合器:可以通过“音频剪辑混合器”监视并调整序列中剪辑的音量和声像

5、隐藏字幕:能够自动针对字幕进行隐藏,不再使用单独的隐藏字幕软件次可以进行视频字幕的隐藏了!

其实,Premiere的功能还有很多,这里就简单列举了几个!如果想要更加深入的探索Premiere的话,那么就上,超实在的31个相关Premiere课程带你深入到Premiere的世界~