3dmax加入背景图怎么操作?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
3dsmax是一款非常强大的设计软件,在机械设计、游戏设计、室内设计等相关行业发挥着巨大的作用。该软件具有明显的功能优势,受到广大设计从业者的青睐。对于学习3dmax的新手而言,可能很多小伙伴就对于3dmax加入背景图的操作方法很感兴趣,下面我们就为大家进行详细的解答操作方法,一起来看一看吧~

3dmax加入背景图操作方法:

第一步:打开软件

双击桌面的3dmax软件图标,打开软件。

第二步:选择前视图

选择一个视图,我们可以选择前视图。

第三步:配置视口背景

然后选择“视图”-“视口背景”-“配置视口背景”。

第四步:使用文件

然后在弹出的“视口背景”窗口中选择使用文件。

第五步:匹配位图

勾选上“匹配位图”,选择文件。

第六步:选择图片文件

在弹出的“选择背景图像”窗口中,选择需要的图片,然后单击“打开”按钮。

第七步:点击确定按钮

在“视口配置”窗口中选择“确定”按钮。

第八步:完成

最后位图出现在了前视图窗口中,我们可以进行描绘。

综上所述即是我们为各位小伙伴分享到的“3dmax加入背景图怎么操作?”相关内容了,希望帮助到你!大家只要跟着步骤操作,相信很快就能够制作出来!好了,本期分享就到这里,更多3Dmax技巧学习尽在~