3dmax模型怎么导入Unity3D?3dmax模型导入Unity3D方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
Unity是全球应用非常广泛的实时内容开发平台,为游戏、汽车、建筑工程、影视动画等广泛领域的开发者提供强大且易于上手的工具来创作、运营和变现3D、2DVR和AR可视化体验。而一般没有点游戏开发的小伙伴想要自学掌握这个软件,可能就有点困难了!想要自学掌握Unity,还得是要系统的视频课程学习。如果你有想法自学Unity,那么就可以选择的Unity精选视频课程,四个阶段课程,Unity专业讲师带你从基础的软件安装到软件介绍到案例操作~

3dmax模型导入Unity3D方法:

在3dsMax中创建房子模型。

执行Export→Export命令导出fbx模型。

设置保存路径以及文件名。

选择默认设置选项,单击OK按钮。

再次单击OK按钮,即可生成fbx文件。

创建一个Unity3D新项目。

将生成的fbx文件导入Project视图。

将模型拖入Scene视图中。

创建地面并为地面贴上大理石材质。

执行GameObject→3DObject→Cube命令创建一个立方体,将其命名为door以创建一个开关门。

为门赋予材质。

以上就是羽兔为各位小伙伴分享到的“3dmax模型怎么导入Unity3D?3dmax模型导入Unity3D方法”相关内容了,跟着羽兔学习Unity,慢慢深入,相信一定能够学会!越来越多的开发者开始学习Unity,每个人适合的学习方法都不同,但有一些经验适用于我们每一个人,可以帮助我们少走弯路。想要系统全面的学习掌握到Unity,那么这些Unity视频课程真的不能够错过!点击链接: