PS绘图技巧:PS怎么将图片制作成工笔画效果?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

Photoshop软件全称是AdobePhotoshop,简称为:PS!AdobePhotoshop2022是当前PC的最新版本,不仅优化了界面,还添加了许多功能强大的功能,更符合当代P图的需求。对于学习PS,你知道怎么学习更为全面吗?你知道去哪里学更好吗?答:全面学习选择自学高清视频!更好学习PS选择的PS精品视频课程!不仅为广大学习PS的用户提供了免费的图文式教程,更为大家提供了专业的PS视频自学课程!选择视频课程,你将从零基础到进阶到精通,全方面将ps功能以及用途操作学会~

更多相关PS高清视频课程精彩推荐

(1)PS-去水印-水果图

(2)PS人像照片后期处理大全

(3)PS软件基础课程

(4)PS-风光摄影图修图调色技巧

PS将图片制作成工笔画效果步骤:

打开素材0,CTRL+J复制一个

CTRL+SHIFT+U执行去色操作

将去色的复本再CTRL+J复制一个,CTRL+SHIFT+I反相

打开滤镜,选择风格化-查找边缘

将原图复制一个,移到最上层,将图层的混合模式改为强光

新建一个纯色图层,填充#f2dff0

右键转为智能对象

选择滤镜-滤镜库-纹理-纹理化,参数如图:

将图层的混合模式改为正片叠底,不透明度为72%

将素材荷花置入画布,图层的混合模式为正片叠底

最后完成如图:

以上即是“PS绘图技巧:PS怎么将图片制作成工笔画效果?”的相关图文教程分享了,其实图文教程学习起来总归没有视频讲解来的清晰有条理。如果你想自己的PS学习更进一步,那么千万不要错过这253套的PS视频教程: