摄像头属于商标哪一类

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
摄像头又称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种视频输入设备,被广泛的运用于视频会议,远程医疗及实时监控等方面。普通的人也可以彼此通过摄像头在网络进行有影像、有声音的交谈和沟通。摄像头属于商标哪一类?1、分类表中没有这个商品名,但是之前有人申请过“电脑用摄像头”,属于第9类,0901组电子计算机及其外部设备。你要申请的话,需要写产品说明。电脑摄像头属于监视器(计算机硬件)090612。如果只是摄影机这种摄影设备就需要注册09类0908音像设别,摄像机090630,※电视摄像机C090033。2、摄像头商标转让费用:官费是1000,如果你需要转让摄像头商标可以联系八戒。3、商标转让流程包括:申请→受理→审查→公告→核发转让证明。4、摄像头商标转让推荐:商标分类:第09类科学仪器商标类型:组合商标名称:韩创使用商品或服务:计算机外围设备;手提电话;电话机套;音响连接器;电开关;电池;照相机(摄影);眼镜;考勤机;学习机摄像头商标转让可以委托商标注册代理公司知识产权办理商标转让,因为此类商标转让所需文件繁多。主要有申请书、转让和受让人身份证明文件、申请移转需提交的证明文件等。如果有外文的申请文还需要翻译机构签章的中文译本。如需要转让摄像头商标请联系八戒客服。