童装属于商标的哪一个类别,怎么购买童装商标?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

相比童装商标注册来说,童装商标购买对创业者更加有利,因为商标注册不利于品牌快速传播,耽误公司产品的上市时间,直接影响到生产和销售的计划。那么童装属于商标的哪一个类别,怎么购买童装商标呢?

童装属于商标的哪一个类别?

八戒商标买卖网查询了解到,童装属于商标的25类。群组为2501。童装C250005。

本类尤其不包括:--某些特殊用途的服装和鞋。

怎么购买童装商标?

1.可以根据童装的所属类别在八戒商标买卖网上进行商标注册。

2.可以到八戒进行商标购买。八戒商标买卖网有大量第25类商标,目前处于出售的状态。

第25类商标咕咚派注册号:20412273

核定适用范围:服装;裤子;童装;服装;婴儿全套衣;服装;服装;服装;鞋;帽;袜;手套(服装);领带;皮带(服饰用);

第25类商标优趣宝:

核定适用范围:服装;袜;婴儿全套衣;皮带(服饰用);帽;内衣;童装;手套(服装);围巾;鞋(脚上的穿着物);

通过上文,大家对童装属于商标的哪一个类别以及怎么购买童装商标?已经了解,知识产权提供商标转让服务,是商标交易网最大商标买卖平台,购买商标节省商标注册时间,买商标,就找八戒。

童装商标商标买卖