谁知道这张图片是说的什么啊、

是有关足球的吗?... 是有关足球的吗? 展开
匿名用户

图为:费格逊决定在本赛季后,结束在曼联掌帅的辉煌岁月

【本报讯】综合外电英国八日消息:“费格逊王朝”今夏落幕。执掌英超班霸曼联26年、带领球队赢得38项锦标的71岁名帅费格逊,周三宣布将于今季完结后退休,结束他传奇的领队生涯。

    曼联官方于当地时间周三早上发表声明,证实71岁的费爵爷季后高挂教鞭的消息,“费格逊将会在赛季结束后退休,英格兰足球历史上最成功的领队会在5月19日对阵西布朗一战后交出帅印。”对西布朗告别战,亦是他带领曼联的第1500场比赛。然而费格逊今次退而不休,离开帅位后他将进入曼联管理层,担任总监及大使角色。

    领军第1500仗告别

    早前有消息指费格逊会在下季展开前进行臀部手术,他当时表示手术会在完成7月亚洲之旅后进行,曼联亦强调手术不会影响费爵爷的职业生涯。不过近日英国传媒却突然传出该名苏格兰老帅退役的消息,结果传闻于周三成真。周日曼联主场对史云斯的联赛,费格逊将正式向曼联球迷告别。

    费格逊于1986年11月6日上任成为曼联领队,从此展开他超过26年的“红魔鬼”生涯,至今费格逊带领曼联出战1498场,取得894胜、337和、267负的战绩,赢得包括2次欧联、13次英格兰顶级联赛冠军在内的38项锦标,最光辉时刻当属1999年包办欧联、英超及足总杯三大冠军,荣膺“三冠王”。

    曼联主席祖尔格雷泽赞扬费爵爷,他说:“费格逊对胜利的追求及他对曼联的贡献,将在球会名留千古。”同样将在今夏离开曼联的行政总裁基尔,亦肯定费格逊在球坛的地位前无古人,后无来者。

    英国首相卡梅伦在费格逊宣布退休后,在推特上赞扬费爵爷:“费格逊在曼联取得的成就十分优越,我希望他退役后,我支持的阿士东维拉能够在英超好过一些。”金融界别在费格逊退役后看淡曼联前景,曼联在纽约证券交易所的股票周三开市后应声下跌,最多曾下跌超过5%。

匿名用户
看场地应该是