宠物对战什么宠物厉害

warsong163
没有绝对的厉害,只有相对较强的。
对战小宠物分很多种,高速度型、高力量型、高血型。
每种还要细分,因为技能差异太大了。
有高速控场的,比如诺达席尔小精灵。(致盲 眩晕 昏睡 降低治疗等等。)
高速输出的,比如墨玉猎豹(390),踏水黾(375)各种兔子。
有肉盾磨人的,自己套盾,也会回血,比如海螺等。
有高攻低速的,君王蟹、碎角、奥尼幼龙等。
也有天气控制的,这个不细说了,太繁琐。
通常,对战野外小宠物,用高力量型的比较好,因为一般东西没什么特殊技能。
打架很难说,这个就是仁者见仁智者见智了。
打训练师,选3只克制对手的就可以了。

话回主题,要说厉害,确实有几个,相对厉害的。
奥尼克西亚幼龙,5周年奖励的那个。高攻低速血量中等,扫尾,通常只怕亡灵怪(因为对亡灵伤害低),有回血技能,有离地升空,不错的东西。
赞达拉袭胫者,属于过把瘾就死的类型,一个额外伤害,一个狩猎,基本对手都死了,不过技能CD太长,也就爆发一下就没机会了。
昆莱小雪人,单挑比较厉害,或者对手不会换宝宝(比如野外小宠物),冰震,打晕,双倍,单挑绝对霸气(命中降到80%了,注意)
各种小软,打野外不错,DOT+吸血,挺给力的。

当然了,选什么宝宝,主要看你想干什么,单纯的收集宝宝玩,随意打打就可以了。打宠物对战PVP,这个没有什么特别无敌的配置,都是随机发挥了。50%运气+20%硬件+30%手法。碰到完克你的队伍,你宝宝再强力,手法再风骚也没用。
凘分裂

  • 至于哪种比较厉害。。。没有绝对的。种族相克,技能顺序都会影响。
    比如。。你先手,你判断对方会大招,你就放了钻地。。。躲开了。。这很影响到战局。
    或者。。你有一个20级的机械宠物,对付1个23级的野兽。。压力也不是很大,你的机械攻击有50%加成