还有两个多月就要高考了,可是我的理综成绩总是在50分左右,请问在这剩下的两个月时间了我该怎么学习理

还有两个多月就要高考了,可是我的理综成绩总是在50分左右,请问在这剩下的两个月时间了我该怎么学习理综才能提高到一百分?而且我的数学成绩也不好,请问我该怎么办?... 还有两个多月就要高考了,可是我的理综成绩总是在50分左右,请问在这剩下的两个月时间了我该怎么学习理综才能提高到一百分?而且我的数学成绩也不好,请问我该怎么办? 展开
百度网友1ef50fc
先提高生物吧,理综三科里生物最容易拿分,好好看生物书,要仔细看,数学也要先从基础开始,其实高考里基础题占得比重也挺大的
百度网友bd31176
开始恶补理综吧,多做练习和总结方法。
追问
有什么方法吗?具体一点的
追答
就是老师上课认真听讲,下课和回家后做一些相关的题目,不懂得你可以上百度搜索 里面会跟你仔细的回答过程。还有你平时也多做一些有关高考的类型题目
负能量别妨cZ
研究你们那个地方几年来高考选择题概率,然后高考时选择概率高的~我们老师是这么告诉我们的~
追答
求好评~看在我们同为高三狗的份上~ (>^ω^<)
牛仔酷黎子W6
稳住心态相信自己一定能做好 抓公式多做 理解性的 记忆
李燕彩宝琦
高考成绩比一模、二模要高出60分
追问
我要的不是运气考试,我就是想要怎么提高理综成绩的方法
追答
晚了