中考数学怎样考上135

DeMonS偶偶
首先基础知识扣得分不得超过五分,三分还差不多 函数和几何题一定要保持至少一个是强项,不要丢分,加起来最多扣五分 最后压轴题前两个问基本上要答对,这样就可以保证扣得分在五分左右
alexMJZ
就是24题之前不能错,最后两题扣一点分吧。我中考是145,应该只有最后一题小失误了吧,呵呵,不过理科其实也不难,上课必须认真听,下课把错题整理一遍,然后问老师就可以了,课外不必太认真的。我是这么认为的,希望对你有帮助
qq605239210
想考135主要是看中考的考卷怎样 看容易还是简单 数学其实很简单 最重要是记住那些公式 多做练习就行了
匿名用户
努力学习