眼睛很疲劳是什么回事

眼睛近视不是很严重两百度左右,但是很疲劳,每天睡觉充足了,还是很肠的感觉,头胀痛,会不会是近视的原因?戴眼镜后就会好了吗?... 眼睛近视不是很严重两百度左右,但是很疲劳,每天睡觉充足了,还是很肠的感觉,头胀痛,会不会是近视的原因?戴眼镜后就会好了吗? 展开
锤子TA0033
可能是因为眼睛太过疲劳。吃点水果 。
q724711573
眼睛疲劳的患者,临床上多见于过度用眼所引起的眼部干涩,视力下降,视力模糊等情况的发生。患有眼睛疲劳的患者,由于长期熬夜或长期过度用眼,使眼部不能休息而造成的患有眼部疲劳的患者。可以使用健视佳越橘叶黄素来消除,要避免抽烟喝酒,而且要少吃辛辣刺激性的食物。