海贼王中一共有多少个恶魔果实?

海贼王中一共有多少个恶魔果实?... 海贼王中一共有多少个恶魔果实? 展开
励振海Tn
橡皮果实——就是我们的主角路飞啦。还用说吗?就是靠无与伦比的拉伸性和弹性来进攻和防御。橡皮——枪! 四分五裂果实——小丑“巴基”。身体能随意分裂合并。最有趣的是身体被拿掉后成了一头身的小人,好可爱! 滑溜溜果实——金刚棒亚比达。本来是个肥婆,吃了这个果实居然变成大美女!可以消去一切摩擦! 悄悄话果实——少女阿碧斯,可以和任何动物说话,理解他们的语言,找千年龙是就是这个能力。 镰刀果实——镰刀艾力克,手指甲尖的像镰刀,卷起的风犹如镰刀一般利,最后被娜美推下了海。 烟雾果实——海军总部大佐:白猎 史莫卡大佐。烟雾也是武器! 爆炸果实——Mr.5。身上的任何部分都能爆炸。 公斤果实——Ms. Valentine。可以任意控制自己的体重。 蜡烛果实——Mr.3。身体可以如蜡油般融化和凝结 吞吞果实——瓦尔波,磁鼓王国国王/布里基克海贼团团长。吞噬一切。 牛牛果实——多尔顿,磁鼓王国守备队队长。动物系,变身为野牛。 人人果实——蓝鼻子驯鹿东尼·东尼·乔巴。动物系,变身为人。 沙之果实——Mr.0/沙.克罗克达尔,王下七武海之一。变成沙,制造干旱、沙暴…… 花花果实——Ms. All Sunday妮可·鲁宾。能使任何地方象花朵盛开般长出手来。 模仿果实——Mr.2人妖 彭·格列。可以变成触摸过的任何人的样子。 火焰果实——路飞的哥哥艾斯。身体产生火焰! 飞鸟果实——雪花石膏王国最强战士隼之比尔。动物系,变身为隼。 快斩果实——Mr.1。全身都是刀刃。 荆棘果实——Ms. Double Finger。随时随地长出致命的尖刺。 鼹鼠果实——Miss Merry Christmas。动物系,变身为鼹鼠,有尖爪、善挖地洞。 犬犬果实——Mr.4的枪拉萨。变成了状似腊肠狗的枪,还会感冒哦。伟大航道真是无奇不有呢。连无机物也可以“吃”恶魔果实。 犬犬果实——雪花石膏王国护卫队副队长卓加。动物系,变身为胡狼。 监牢果实——海军总部上校 黑槛 堤娜。穿过身体的任何东西都被锁链锁住。 弹簧果实——海盗“鬣狗”比拿美。身体的任何部分都能变成弹簧。 马马果实——“空之骑士”甘·福尔的搭档皮耶尔。作为一只鸟吃了马马果实而能变身为“天马”???[238话] 响雷果实——在Skypiea自称神的艾涅尔的能力。响雷果实是恶魔果实最强系——“自然果实”的一种。 迟钝果实——Foxy海盗团的银狐霍斯。迟钝光线 冰冻果实——“自然果实”的一种。海军三大将之一的青雉的能力。[319话] 门门果实——CP9成员之一,布鲁诺的能力。身体碰触到的地方就会成为一道门。任何墙壁都无法阻挠的盗贼技![343话] 猫猫果实——CP9成员之一,鲁兹的能力。肉食动物系,经过锻炼更为强大[349话] 象象果实——CP9首领的劒,有象象能力之劒.能发出大象力量般威力[400话] 野狼果实——CP9成员之一,加布拉的能力。经过锻炼拥有强大狼型力量[401话] 牛牛果实——CP9成员之一,卡库的能力。拥有变长颈鹿力量的人[401话] 泡泡果实——CP9成员之一,卡利法的能力。能成为全身出泡沫的肥皂人[408话] 黑暗果实——黑胡子的能力。食用后能随意使出可怕黑暗能力,黑洞[441话] 黄泉果实——布鲁克的能力。食用后能死去复活的神奇能力[443话] 影影果实——七武海之一月光莫利亚的能力..可以随意撕去别人的影子,并加以操控,失去影子者在阳光下会灰飞烟灭〔462话〕 碎裂果实——海军贝里古德上校的能力。身体各个部位都可以像葡萄一样分成数个圆形果实状, 又可以在紧凑在一起变成各种体形的非常有意思的能力。〔426话〕 锈锈果实——海军修恩上校的能力。碰到的金属可以被他腐蚀。是把佐罗的宝刀[雪走]废掉的元凶。〔426话〕 车轮果实——海军夏林格尔上校的能力。可以把身体的各部位变成车轮,高速回转。攻击力非常高。〔426话〕 软糖果实——前任海军后海贼的加斯帕迪的能力。可以把身体的各个部位变成软糖,也可以变坚硬。怕粉类 肉球果实——七武海之一,巴索罗缪·大熊。能弹开一切东西,包括生物的疲倦同痛苦,空气也可以弹开做成光速走动的效果 甜甜果实——七武海之一,海贼女帝波雅。汉库克的能力,可以将任何对其美貌产生邪念的人变成石头。 闪闪果实——海军本部大将黄猿的能力,能够发射各种射线,还能造出光剑!(STAR WAR?!)并能以光速进行移动和攻击。 蛇蛇果实——“戈耳贡三姐妹”二皇女波雅。桑达索尼亚,三皇女波雅。玛莉格尔德能力,前者是巨蟒型,后者是眼镜王蛇型,能够变身为蛇。 以下为漫画 香波地诸岛篇 出现的各位船长的果实推测: 磁铁果实一一尤斯塔斯·基德,基德海贼团船长,拥有磁铁一般的能力,能吸引铁制的物品也能反射。 稻草人偶果实一一魔术师 巴基尔·霍金斯,霍金斯海贼团船长,可以靠稻草娃娃来抵挡攻击,也可以变身为一稻草人。降魔之相:变身成巨大稻草人,手持五吋钉攻击动手。 恐龙果实一一德雷克海贼团船长,古代种动物系恶魔果实,暴龙形能力者,暴龙人,拥有将自己变成恐龙的能力。 解体果实一一死亡外科医生 多拉法尔加·罗,红心海贼团船长,可以在自己制造的圆圈范围里进行空间转换,将物体在他控制的空间中交换与分离的能力,被分离的人不会死,曾把多名海军分尸(既不死、不痛、不流血)。 音音果实一一 海鸣 斯库拉奇曼·阿普,ONAIR海贼团船长,可以使出音波破坏人并使其爆炸,船员以“先生”来称呼他。 (不明)一一饕餮女 乔艾莉·波妮,波妮海贼团船长,可以将人变老或年轻,曾把几名海军变成老人或小孩。 (不明)一一匪帮 卡彭·贝基,火焰坦克海贼团船长,可以把自己手下,大炮,甚至马变成迷你号然后藏在身体里,出来后会恢复原状、
记得采纳啊
药罐子67C
恶魔果实一览: 1.橡胶果实(中上级):食用后全身变的跟橡胶一样,拥有伸缩性 缺点:怕金属等锐利物品 食用者:路飞 感想:好难吃啊~~~ 2.四分五裂果实(中下级):食用后身体可随意块状分开或弹射 缺点:身体其中一块被夺走,会发生组合错误 食用者:小丑巴其 感想:我吃了1亿元的果实,变成了旱鸭子... 3.滑嫩的果实(中级):食用后身体会变的非常光滑 食用者:亚尔丽塔 感想:最大的改变就是我的雀斑消失了 4.冒烟果实(中上级):食用后能将身体雾化,并捕捉敌人 缺点:火焰可以阻挡他 食用者:斯摩格 5.炸弹果实(中上级):食用后威力十足,连鼻屎都可以当炸弹使用 食用者:MR.5 6.轻飘飘果实(中下级):食用后能随意控制体重 食用者:Miss.情人节 7.融化果实(中上级):类似蜡烛的能力,可以此产生各种形状的物品,硬度可以跟铁相似 缺点:怕火易燃 食用者:MR.3 8.吞吞果实(中下级):恶魔果实动物系列,可以将任何吞下去的物品功能化为己用 缺点:很难看 食用者:瓦尔波 感想:我刚刚吃了什么 9.牛牛果实(中下级):恶魔果实动物系列,可变身为野牛,力大 产地:西尔尔克 食用者:多尔顿 10.人人果实(中级):恶魔果实动物系列,动物吃了会拥有人的智慧和行为 产地:西尔尔克 缺点:无 食用者:乔巴 感想:无 11.模仿果实(中上级):食用后可以完全COPY该人,不分男女,并有记忆功能,右手模仿左手 缺点:变身时无法使用自身武功 食用者:MR.2冯.克雷(人妖之道) 感想:这世界就是男跟女,可是人妖是男也是女,人妖最强 12.火焰果实(上级):拥有控制火的能力 缺点:水 食用者:波克卡斯.D.艾斯 13.飞鸟果实(中下级):恶魔果实动物系列,型态{隼} 产地:圣丁岛(拉巴斯坦) 缺点:...... 食用者:贝尔 感想:无 14.花朵果实(中上级):食用后身体各处都能开花,关节也可以转动,适用关节技 食用者:妮可·罗宾 15.砂砾果实(上级):控制砂的能力,也能将身体化成沙砾或吸取对方身体水分..等等 食用者:Sir.克洛克达尔 16.悄悄话果实(中下级) :可以跟动物自由说话 产地:军舰岛 缺点:跟战斗扯不上边 使用者:阿碧丝 17.鼹鼠果实(中下级):可使用鼹鼠的潜入能力!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:Miss.MerryChristmas 18.野狗果实(中下级): 可变身为狗!!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:常常感冒 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:拉西 19.切割果实(中上级): 身体可变成刀刃人,身体成为铁!!! 缺点:不敌能斩开铁的强者!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者:Mr.1 20.刺针果实(中级): 全身都可以伸出刺针来!!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:Miss.DoubleFinger 21.监狱果实(中级): 穿过身体的所有东西都被锁住!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:提娜 22.弹弓果实(中级): 变成弹弓人,弹得很高!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:比拿美 23.轰隆隆果实: 口中发出的音波可变成一束很像加农炮光束的攻击波!! 缺点:橡胶可将那攻击波反弹!! 果实类型:范围型 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:黄金龙船长(只出现在剧场版第一部--黄金大海贼) 24.镰刀果实:扬起的镰刀~就像刀一样锐利!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:旋风-艾力克(只出现在TV) 25.控制果实: 只要挥动手指就可控制别人~ 缺点:不明 果实类型:力量加范围型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者:唐吉歌德.杜夫拉明高 26.胡狼果实:可变成胡狼!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型(或人形&兽人形&兽形)!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:卓加 27.野马果实:可变成野马!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:皮雅尔 28.滑溜果实: 全身都可变成液体,和其他全身变化的人不同,衣服不会改变 缺点:遇到密封容器 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:甜心皇后(出现在剧场版第二部--发条岛的冒险) 29.响雷果实: 身体可变雷电!!控制电雷! 果实类型:自然系 有用指数(最多五星):★★★★★★★爆!! 食用者: 艾尼路 30.软糖果实--海军叛徒嘉斯帕迪(死亡之路上的冒险剧场版) 31.七武海之一的熊人~肯定是动物系的熊(猜测的) 32.迟钝果实--银狐福克西,迟钝光线~~~ 33.猫猫果实--水之都船工/CP9间谍之一 路其(强化变形成豹的状态) 34.门门果实--普鲁诺 能任意对任何物质开门 十分的方便……(by BTking) 35.冰冻果实--海军大将青稚鸡,将空气中的水份化为冰!(BY 阿鲁卡多Alucard) 36.象象果实--范克费力德(CP9斯潘达姆的剑...)可以变成大象,可惜不是人吃了,不然威力肯定更大! 37.狗狗果实--CP9加布拉 可以强化变成狼的状态... 38.马马果实--CP9卡库 可以强化变成长颈鹿的状态(看来之前出现过的动物果实的人都是垃圾) 39.泡沫果实--CP9卡里法 可以变出许多泡沫出来,泡沫就是洗净一切的能力包括力量,还能用肥皂来进行元素攻击的防御。
花繁乱下阶8375
这 个 问题。。。太。。。 我感觉漫画继续出下去会有更多能力出现 嘿嘿 现在出来的有很多啊,以下列举: 自然系 冒烟果实--白猎人斯摩格 火焰果实--火拳艾斯 沙砾果实--克罗克达尔 水涛果实--红心皇后 软糖果实--加斯帕德 轰雷果实--神 艾尼路 冷冻果实--青雉 黑暗果实--黑胡子帝奇 闪光果实--黄猿 热热果实--阿奇诺 动物系 牛牛果实--多尔顿 人人果实--乔巴(大爱啊,么么么么么么) 潜入果实--Miss圣诞节 犬犬果实--腊肠枪 拉苏 鸟鸟果实--隼之贝尔 犬犬果实--狐狼之加卡 马马果实--皮耶尔 猫猫果实--罗布 路基 犬犬果实--加布拉 象象果实--象剑 法古佛力德 马马果实--卡古 恐龙果实--X 德雷克 蛇蛇果实--波雅 玛丽戈尔德,波雅 桑达索尼娅 超人系 橡胶果实--路飞 分裂果实--小丑巴基 滑滑果实--铁棒 亚尔利塔 镰刀果实--旋风 埃里克 悄悄话果实--阿碧丝 臭臭果实--臭鼬 钢铁果实--大熊王 炸弹果实--Mr.5 重力果实--Miss情人节 融化果实--mr.3 吞吞果实--瓦尔波 模仿果实--mr.2 花花果实--妮可罗宾 快斩果实--mr.1 荆棘果实--Miss双手指 监监果实--黑监希娜 弹簧果实--贝拉米 迟缓果实--银狐傅克西 门门果实--布鲁诺 泡泡果实--卡里法 溜球果实--贝瑞 古德 生锈果实--修恩 车轮果实--夏林库尔 黄泉果实--布鲁克 音波果实--埃德拉格 影子果实--月光莫利亚 鬼魂果实--幽灵公主 佩罗纳 透明果实--阿布萨罗姆 肉球果实--巴索罗谬 熊 菌菌果实--姆修鲁 额。。。我知道的就这些 嘻嘻 现在差不多出来了60来种 但是这 恶魔果实 只有作者知道有多少 个 ~~~~ 没有一共,随着剧情的不断完善,还会有能力者不停的出现,现在统计为时过早
大咖侃剧

路飞所出身的风车村曾经是一群以红发香克斯为首的海盗们的暂居地,而小小的路飞一直希望自己可以出海,在误食橡胶果实后,与香克斯分别时约好,总有一天会集齐不输于红发海贼团的伙伴,成为海贼王。