我是否该放弃?

张铁钉269d89a

爱上本身不是问题,你想要的是什么结果才是最重要的问题。

爱情本身不是错误,错误的是没有想好结果就贸然冲动,最后伤害别人也伤害自己。

爱上一个人是件很正常的事情,不管她是不是有夫之妇,你都要明白的是,你到底想要你们的未来如何。

如果说只是单纯的爱,她幸福就好。那么她现在是否幸福。如果她现在已经很幸福了,就不要去打扰。如果不幸福的话,那么你是否有把握能够让她幸福,并且永远幸福。

让她幸福又是怎样的幸福?是做情夫,两个人在地下偷情吗?如果那样的话,她要是被发现出轨会怎么样,会不会生活一下子崩溃。面对这些可能,你是否能够负责。

如果不能负责,就放开手吧。如果想要负责,那么如果她出轨被发现,你是否有勇气去和她的丈夫谈话,并且真的娶她,给她后半生的幸福。不离不弃,永远对她好,永远让她活在幸福中。包容她所有的好与不好。

如果不能,那就放手吧。如果能的话,你的经济条件是否足够让她比现在过的更好。换句话说,你是否能给她带来比现在更好的物质生活,不让她的生活水平下降。

如果不能,那么放手吧。你忍心让你爱的人过的不如从前好吗?如果以上答案都是可以做到的话,那么勇敢去追求真爱吧。

如果以上答案都是可以做到的话,那么勇敢去追求真爱吧。

SmartProxy