苹果4s怎么删除软件啊?

虾米代指
长按你想要删除的软件图标,直到图标左上角出现x,点击删除就可以了,按home键可退出删除。或者可以通过使用同步助手,在应用管理界面直接点击卸载删除软件,想要下载更多软件可以到资源站里搜索。
黄岩岛主中国
用手指摁住要删除的软件图标不放,直到图标摇晃,然后用手指点图标上的“X”,弹出“取消”和“确认”,点击“确认”,即删除。
追问
怎么删除了之后,一会又出现了啊
追答
删掉了,一会又出现?
软件哪里下的?不是苹果官方的吧?哪个软件下的在哪里删,实在不行连接电脑删。
l文一
1、苹果手机没越狱的情况下,系统自带的程序软件是不可以删除的,但是后来安装的可以删除。
2、删除安装的软件,只需要在手机主屏幕上按住想要删除的软件,等待软件图标都开始颤动,说明就可以删除。
3、安装的软件在颤动的情况下,右上角一般都带有叉号标志,点击叉号就可以删除该软件。
华音通讯行HY
点住要卸载的软件,屏幕开始抖动的时候,点击软件右上方的叉,确定删除就可以了,按home键到主界面,软件就没有了。【自带软件无法删除】
百度网友624daca38
长按app图案,等图案跳动,点击叉叉,删除即可