C1驾照科目二好不好考?

马上就要考科目二了,感觉好紧张,五项啊,感觉很烦气,压力好大,因为我今年必须把证拿到手,真万一考不过的话,也不知道花钱能不能买过!我该怎么办?恳请知情或者懂行的好心人指点... 马上就要考科目二了,感觉好紧张,五项啊,感觉很烦气,压力好大,因为我今年必须把证拿到手,真万一考不过的话,也不知道花钱能不能买过!我该怎么办?恳请知情或者懂行的好心人指点一二!在下感激不尽 展开
匿名用户
科2有的地方可以花钱保过 但是可遇不可求 至于好过不好过 这个真不好说 我前2月考科目2第一次就没考过 考试车是比亚迪F3 考试倒库…车位很小 基本刚可以容下 S路弧度也大 反正感觉比较难 所以这次没过 然后等了十几天 重新补考 换了个考场 这个考场同样是比亚迪 但是库位S路什么的都挺好弄 基本有80%上的通过率 所以 考试自己的技术是一方面 重要的还是运气 只要你不紧张 尽量开慢点 基本都可以过 基本就这些了 最重要的是心态 祝你顺利通过 给个采纳吧