小米手机任何图片都显示不了 30

手机不知道为什么突然什么图片都显示不了了,和朋友电脑聊QQ发电脑QQ表情也显示不了,进相册也显示不了,连照相都不能了,USB线连接电脑的时候显示手机内存关闭,但是其他功能... 手机不知道为什么突然什么图片都显示不了了,和朋友电脑聊QQ发电脑QQ表情也显示不了,进相册也显示不了,连照相都不能了,USB线连接电脑的时候显示手机内存关闭,但是其他功能一切正常,空间看图也没问题,想问下在不用花钱不用刷机的情况下怎么处理
手机是小米2 内置内存的
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米手机无法显示任何图片,此种情况可能由于系统故障或是内存出现异常导致的。

  2. 建议用户可以先备份手机通讯录等数据,然后用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。

  3. 关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。

  4. 选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。

  5. 选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。

  6. 在手机刷机后会修复系统问题,用户在观察一下,如果依然无法显示图片,那就是硬件问题了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
那您只能三清下试试了

根据您描述的问题,建议您先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(备份:安全中心-备份,备份您需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)。