我想看看有关一战、二战的纪录片,谁知道?推荐一下,谢谢

q1035258318
二战中的指挥官

纪录片《二战中的指挥官》,由美国国家地理频道摄制,曾获得美国“2010年度历史缔造者奖·最佳创新影片奖”。该片从全新的角度探讨了第二次世界大战中的著名战役,展现了当时敌对双方的精彩较量,探究了将领们为打败敌军所思考和采取的行动及作战方案,比较了交战双方指挥官的军事策略、面对的困境以及失败的原因,再现了硝烟弥漫的现代战场上精彩的智慧交锋。

另类二战

战争新品《另类二战》以另类视角再现二战纷纭,打破以往黑白资料片的禁锢,用罕有的彩色胶片还原战争的鲜活画面,用震撼的高清影片重述硝烟的苦难记忆。同时还有纪录片电影的穿插引入,令一样的二战故事展现非同凡响的全新体验。
奔奔
最简单的 上网搜 百战经典