如何对待教练吃拿卡要

陌路193oFs
学员在学车过程中,个别教练可能会向学员吃拿卡要。对这种现象,学员第一不要怕教练报复,因为只要是正规驾校,校方肯定会对教练进行严格管理,维护学员利益。第二要马上对教练的不正之风向校方举报,为了维护驾校形象,校方一定会对教练严肃处理。第三学员要把损失的财物如实向校方汇报,由驾校帮助追讨。 北方驾校一直重视廉政建设,教练员整体素质及廉政意识不断得到加强。驾校还特别设立了校长专线,学员可以就学车中遇到的问题,直接和校长交流。另外,北方驾校还设立了举报箱、举报电话、电子信箱等多种举报渠道。“学员满意度追踪调查表” 是北方驾校采取的另一项具有特色的廉政制度。即通过此项调查表,对学员的学车全过程及教练员的廉政教学情况进行全面追踪。以上种种举措从根本上杜绝了教练吃拿卡要现象。
匿名用户
找校长投诉,可以要求换教练,驾校坐视不管就拨打驾校主管部门电话12328,教练吃拿卡要正规驾校会管的。