去医院抽血要挂什么科室?

我奶奶做过心脏搭桥,药吃完了,要去医院抽血开药。... 我奶奶做过心脏搭桥,药吃完了,要去医院抽血开药。 展开
尘埃已过时
因为你奶奶做过手术的,所以去外科门诊复查。外科门诊是有很多的,哪里有问题就去哪个门诊,比如心脏血管就去心脏血管外科。
现心脏血管外科开展的手术主要有:

1、常规及急诊冠状动脉搭桥术、室壁瘤切除术

2、各类心脏瓣膜替换术(高龄、重症瓣膜性心脏病,感染性心内膜炎)

3、先天性心脏疾病(房间隔缺损、室间隔缺损、法乐氏四联症、右室双腔心、心内膜垫缺损、肺动脉闭锁、三尖瓣闭锁、右室双出口等)畸形矫治术

4、心脏肿瘤切除术(粘液瘤)

5、大血管手术:马凡氏综合征矫治术、胸主动脉、腹主动脉瘤血管植换术、胸主动脉夹层瘤及主动脉狭窄行腔内支架置入术

6、心包疾病外科治疗

7、体外循环下晚期肺癌、食道癌的治疗

8、电视辅助下内窥镜甲状腺切除术

9、周围动脉静脉疾病

10、原位心脏移植术
匿名用户
心外科
外科又称为心血管外科,主要是研究心脏大血管创伤,心包疾病,先天性心脏病,后天性心脏瓣膜病,缺血性心脏病,心脏肿瘤,大血管疾病,心律失常等等,用外科治疗的方法来进行的一个科室,还有心脏起搏,植入式除颤复律器,动力性心肌成形术,心脏和心肺移植等等,都属于心外科的研究范畴。