移动无限流量手机卡

我需要一张成都地区的移动无限流量手机卡,没过户的,价格:300元。有的朋友请联系我。如果你们可以帮我吗?请帮我找一张,谢谢。... 我需要一张成都地区的移动无限流量手机卡,没过户的,价格:300元。有的朋友请联系我。如果你们可以帮我吗?请帮我找一张,谢谢。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
西瓜flash

无限流量是指无限流量套餐,一家海外机构的电信分析师这样表示,无限流量将成为常态,消费者们不愿意非等到连接到WiFi热点时才观看最新视频,他们可以一直使用蜂窝网络。实际上,国内市场方面,类似的套餐产品也于近期试水亮相。在2018年4月25日召开的“2018年一季度工业通信业发展情况发布会”上,工业和信息化部信息通信发展司司长闻库表示,为落实《政府工作报告》提出30

国校祎

基本上价格在1000以上,是真正的CMWAP无限量的卡,现在有个别的说什么是漏洞卡,EDGE无线上网卡你放手机里不能打电话发短信,3G无线上网卡在手机上用收费,你可以选择开通个5元10元的套餐,挂个QQ就好了,其他的实在是浪费钱,真的。

移动的手机卡开无限流量的方法:

1.移动卡的无限流量是在2004年到2007年左右为推广GPRS业务期间开出来的,现在已经办理不了。市面上都卖的价格3500以上。网速180kb/s在线看高清视频没有卡顿,信号好的地方,

2.目前只有广东的卡是双接入点,没有限速,广东的用户群较大,维权意识很强,北京的已经被限速,上海也出现限速,四川,天津,福建等地都有开过无限流量套餐,仅限2,3G使用,全国无漫游。广东的卡都被强制实名了,留存未实名的应该很少,买卡需要找信用好的卖家,以免遭受恶意补卡。

3.这种卡存在的争议很大,移动方面不能够妥善处理,伴随着升级4G,出现了很多纠纷,每年的315都很热闹,移动在今年的315时候有了正面回复,仍然没有得到用户的认可!

yewentao666
我有一张2005年办的,真正动感老卡,每月包月10元,无限流量,送300条短信。300元是不可能的,10倍都不一定卖给你。你想啊,上网随便上,看电影随便看,玩游戏更酷,24小时不关机都没问题。照这样用法,普通卡一个月100G都不够用
匿名用户
移动公司已经不开这种卡了,有的话都是老卡,基本上价格在1000以上,是真正的CMWAP无限量的卡,现在有个别的说什么是漏洞卡,劝兄弟你别买,EDGE无线上网卡你放手机里不能打电话发短信,3G无线上网卡在手机上用收费,我朋友那张就是那样,你可以选择开通个5元10元的套餐,挂个QQ就好了,其他的实在是浪费钱,真的。
匿名用户
我是成都的无限流量卡,300那是两年钱的价,上个月我朋友买了张花了550