搜狗是做什么的

搜狗是做什么用的啊... 搜狗是做什么用的啊 展开
暗影之王01
  1. 搜狗是搜狐公司的旗下子公司,于2004年8月3日推出,目的是增强搜狐网的搜索技能,主要经营搜狐公司的搜索业务。在搜索业务的同时,也推出搜狗输入法、搜狗高速浏览器。

  2. 搜狗网址导航于2005年正式上线,已形成影视、小说、游戏、购物、团购等综合资源导航矩阵。以用户体验为主,搜狗网址导航率先推出音乐、算命等个性化动态皮肤,同时推出个性化站点服务,为用户提供网址快速到达通道,开创网址导航业界“个性化服务”产品新标杆。

  3. 搜狗网址导航是唯一能够实现网页电台音乐的网址导航,用户只需要打开搜狗网址导航,在顶端皮肤中选择使用“电台音乐”皮肤就可以轻松的欣赏各种音乐。还可以依照自己的喜好选择摇滚、爵士、民谣、乡村等不同的音乐风格,当然如果不喜欢正在听的音乐,可以点击“换一批”功能键换一批音乐。

极客公园

匿名用户
搜索引擎网站
匿名用户
搜狗和百度一样是搜索引擎,提供新闻 网页 音乐 图片 视频 说吧等搜索。另外搜狗还有独特输入法,搜狗地图,邮箱等等。