有什么好看的穿越动漫

微阳光下
《吉原花胧影》《浮生萦云》《二世之约》《今天开始做魔王》《尼罗河女儿》 《天是红河岸》《遥远时空中》《犬夜叉》 《不可思议游戏》《天空之艾斯嘉科尼》《十二国记》《家庭教师未来篇》《翼·年代记》《千与千寻》《幻之国度》《零纪年》《魔法骑士》《魔兵传奇》《穿越时空的少女》《天草X》《贤者长久不在》《小猫煎饼》《来自远方/异境奇缘》《凉宫春日的忧郁》《新·凉宫春日的忧郁》《魔笛奇遇记》《时空板爷》《浮生萦云》《天空之ESCAFLOWNE》《阴阳大战记》《超时空要塞》《哈尔的移动城堡》《安琪莉可》《暗之末裔》《BLEACH/死神》《零之使魔》《落语天女》《光明之泪》《次元舰队》《烈火之炎》《阿特的奇幻之旅》《此时此刻的我》《出云战记》《异世界圣机师物语》《世博总动员》《穿越时空之壁》《老夫子》《猫的报恩》《潘朵拉之心》《Dog Days》《战国少女桃色》《新白雪公主》《遥远的时空中》《解夏》《奇博少年》《风荷传说》《女儿国传奇》《不思议之国的美幸》《加速世界》《刀剑神域》《伊克西翁传说》《织田信奈的野望》
这些~
匿名用户

没有太多的喜好,以下是一些普遍认为好看的穿越动漫:1. 神隐之狼2. 鬼灭之刃3. 火影忍者4. 全职高手5. JOJO的奇妙冒险6. 叛逆的鲁鲁修7. 瘟疫公司8. 未来日记9. Re:从零开始的异世界生活10. 与魔共舞
靜芯呪
命运石之门 (时间穿越.改变未来)
穿越时空的少女 (思想穿越时间)
今天开始做魔王 (空间穿越)
萌萌侵略者 (不同的时空.不同的面位)
Dog Days (不同的时空.不同的面位)
打工吧!魔王大人 (当魔王.穿越到现代都市)
零之使魔 (当现代人穿越到魔法世界)
心连·情结 (灵魂的互换)
问题儿童来自异世界 (如题)
未来日记 (女主来自一周目的世界)
织田信奈的野望(男主穿越到不同的古代)
魔言乐

乐宇知道
  最符合你要求的应该是《遥远时空中》,情节方面与《不可思议游戏》有一定的相似之处,但个人感觉从人设到剧情都要在其之上。

  大热动漫《犬夜叉》也是一个不错的选择,最近也开始了终结篇,相信LZ一定会喜欢的。与单纯的恋爱型少女漫画不同,《犬夜叉》一直介于少女与少年漫画之间,作者高桥留美子在各个人物感情刻画上的功力可谓登峰造极,比起只是以后宫型恋爱模式为主的动漫,无论是从思想境界上,还是在可看性上,都可谓是最佳的选择。

  最有思想内涵的还是要数《十二国记》。动漫中并没有真正涉及恋爱情节,顶多只是一些会让人感到暧昧的设定。故事主要讲述穿越少女阳子作为君主逐渐得到认可的一系列冒险故事。 中岛阳子是无论从哪方面看都是非常平凡的女高中生。
  以下内容只是给LZ一个参考(是我从知道上摘来的,主要是为了引起LZ兴趣):
  一天,一个名叫“景麒”的金发青年突然出现,随后又出现了异形怪兽的袭击。
  景麒称呼阳子为主人,并把她带入了从未听说过的异世界。那是一个由十二个国王和十二头麒麟共同治理的十二国组成的不可思议的世界。

  本人是相当推荐《十二国记》这部内涵动漫的,其超高的人气也可以作为LZ的参考。

  以上就是我的回答,暂时就想起这么多了。