喜欢听日,和欧美的流行和摇滚,和日本ACG动漫的歌曲,求有什么前端和耳机好? 70

如题,主听ACG歌曲--前端4000以下,耳机1000左右,现在用着C3。本来打算买C4的,不过网上搜了下全部都说不适合听流行和摇滚,不过C4各方面应该都比C3好吧?比较... 如题,主听ACG歌曲- -前端4000以下,耳机1000左右,现在用着C3。本来打算买C4的,不过网上搜了下全部都说不适合听流行和摇滚,不过C4各方面应该都比C3好吧?比较纠结的是ACG歌曲里还有很多轻柔和高音的我也听......目前考虑的的有C4,D50,HIFIMAN 603,HIFIMAN 603总体音质会不会没有C4好?求大神解答和推荐!!
还有AK100,学林960,这几款那款适合- -耳机暂时考虑的有K550,HD598,HE400,配哪部比较好,如果用603或学林960。1000-2000左右的耳机还有什么好选择?
王之判决
音质发烧友如此表示,听音乐是件神圣的事情。

首先,最好要有一块比较好的声卡,

然后播放器一般要有好的解码器,像是FOOBAR是目前公认比较不错的。。
然后耳机我一般是看牌子,选择索尼,一般日本的东西质量都是非常好,音质效果超赞的,不过有的价钱也不菲
最后当然音乐最好选无损的,一张音质好的大碟就算你没有好的声卡,解码器和耳机,你也没用。
一首音质差的歌曲就算你用再好的耳机,再赞的声卡,解码器也没有什么效果。
所以,听音乐不仅要有一块好的声卡,一个好的播放器,一个好的耳机,一张音质超好的音乐大碟。
如果是动漫,推荐去买几张原声大碟,买来用FOOBAR之类的播放器播放。

楼主量力而行,私人觉得这些花费下来可能不止2000左右,如果有经济基础的话再去追求好音质吧。

PS:私人比较喜欢听vocaloid和东方project的歌曲,买张音乐大碟,开启播放器,戴着耳机,那就一个享受,哈哈。
在太姥山写游记的信天翁
d50+ 铁三角es700.。。。老铁的女毒拿来听ACG简直不能再合适。。日区亚马逊只要800,国行要1000+
音质发烧友如此表示,听音乐是件神圣的事情。

首先,最好要有一块比较好的声卡,

然后播放器一般要有好的解码器,像是FOOBAR是目前公认比较不错的。。
然后耳机我一般是看牌子,选择索尼,一般日本的东西质量都是非常好,音质效果超赞的,不过有的价钱也不菲
最后当然音乐最好选无损的,一张音质好的大碟就算你没有好的声卡,解码器和耳机,你也没用。
一首音质差的歌曲就算你用再好的耳机,再赞的声卡,解码器也没有什么效果。
所以,听音乐不仅要有一块好的声卡,一个好的播放器,一个好的耳机,一张音质超好的音乐大碟。
如果是动漫,推荐去买几张原声大碟,买来用FOOBAR之类的播放器播放。

楼主量力而行,私人觉得这些花费下来可能不止2000左右,如果有经济基础的话再去追求好音质吧。
xied5202
看看HIFIMAN802比你说的这几款都要强得多!耳机看看AKG K550或HD598,HD600都可以!
胖胖很邪恶
foobar 是比较好的。。直接支持很多日本那边的 无损格式,
耳机没必要买那么好的吧。。。烧钱——个人建议。。。用音箱还保护耳膜。。。