口袋妖怪黑白2汉化版免通讯补丁问题

我打了黑白2汉化版免通讯补丁之后,他说到的免通讯进化精灵没有试过,但其他正常进化的精灵都无法进化,如大嘴蝠22级未变,小鸭嘴龙30级也未变,请问这是怎么回事?该如何解决?... 我打了黑白2汉化版免通讯补丁之后,他说到的免通讯进化精灵没有试过,但其他正常进化的精灵都无法进化,如大嘴蝠22级未变,小鸭嘴龙30级也未变,请问这是怎么回事?该如何解决?谢谢!
抱歉,上文大嘴蝠应改为超音蝠
匿名用户
这个是黑白2免通讯补丁的BUG,打完了之后确实会造成一些精灵无法正常进化,我在贴吧上还看见有人打了补丁后出现可达鸭进化菊草叶的现象呢。
解决办法就是重新下载一个游戏文件,然后把新下载的游戏文件的名字改成和打过补丁的游戏文件相同的名字,然后把打过补丁的游戏文件替换掉,然后就没事了。
追问
那么存档等的没有关系吗?另外,现在有没有无BUG的补丁呢?
追答
存档什么的不会有影响,那些精灵的话你把游戏文件换成没打过补丁的之后就可以正常进化了。
没BUG的补丁没有。
不过你可以两个游戏文件换着用,想让耿鬼这样要通讯进化的精灵进化的时候就用打补丁的游戏文件,其他时候用没打过补丁的文件好了。
加美拉
大嘴蝠是亲密度满才能进化的吧,跟等级没关系
小鸭嘴龙倒是30级进化,没进化的话你看看31级能不能进化

有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【右上方回答时间】
满意的话就采纳一下吧亲,回答一个问题不容易,点一下采纳就可以了
追问
额抱歉打错了,是超音蝠
追答

有BUG的话很正常的吧

有备份存档的话试试这个补丁吧,我试过,没有问题

要不然你也可以直接通过修改器将精灵直接导入,这个是最安全的,比金手指,补丁强多了,需要的话留一下邮箱

匿名用户
大家可以下个DeSmuME模拟器和新的Rom文件,然后用新的模拟器打开新的Rom,再打开旧的存档。这个时候应该就可以正常进化了。 之后再导出存档(DeSmuME模拟器是要自己导出存档文件的)把新的存档替换原来的存档,但是名字要一模一样,就可以了