D7100怎样才能把51点显示在取景器上!虽然对焦模式上选的是51点,但只有才在半快门下才会有各别

D7100怎样才能把51点显示在取景器上!虽然对焦模式上选的是51点,但只有才在半快门下才会有各别几个点!不像D90那样把对焦点显示在取景器上。... D7100怎样才能把51点显示在取景器上!虽然对焦模式上选的是51点,但只有才在半快门下才会有各别几个点!不像D90那样把对焦点显示在取景器上。 展开
京东鲨城
正常,很多人都有密集恐惧症,所以尼康39点以上的对焦系统的对焦点都是隐藏的,按快门时才显示出来的