5年级关于教师节的作文怎么写300字

冰柠檬817
有人说老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;我说老师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯和护着我们这些未来的花骨朵儿。
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长。老师,作为您的学生,我感谢您为我们无私的奉献出青春。
老师,您像一支蜡烛,虽然微不足道,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人难以忘怀。
老师,您多像那默默无闻的树根,使我们这一棵棵小树茁壮成长,结满丰硕的果实,却不要求任何回报。
老师,您对我们的爱,与太阳一般温暖,与春风一般和煦,与清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
老师,您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达忠心的祝愿——祝您教师节快乐!
手机用户73131
每个人都有许多令自已难忘的事,而有一件事却令我终身难忘。

那是一个暑假的上午,妈妈从街上买回来一棵白菜。这时我的好伙伴李子强来了,妈妈说:“我先出去一会儿,你们俩好好玩。”说完便关上门。玩什么好呢?我觉得把白菜掰成碎片很好玩,就叫李子强和我一起掰。李子强不答应,认为这么做不好,我不听他的劝告,不一会儿就把白菜掰成许多碎块,正在这时,妈妈回来了,我顿时心乱如麻,手足无措。咦,有了!我就说是李子强掰的不就行了吗?!我把我自已想的告诉了妈妈,随后妈妈又把这件事告诉了李子强的妈妈。我编了这次谎言后心里忐忑不安,一直拖到寒假才向妈妈承认了错误。

这件事已经过去很久了,但却成了我的一块心病。一想到这件事就让我寝食不安。良心和道德在谴责着我,成为我心中永远的痛苦。

每个人的一生中都有许许多多件事,在这许许多多件事里总有几件难忘的事。然而,我也不例外,在我的人生长河中,曾经就有这么一件事,令我至今还记忆犹新。
龖龘纛爨灪麤彠嘂嚻龘靐龖齾爩靇
亲爱的老师:
您好,教师节又到了,每年这个时候我都非常激动,因为我有很多话想对您说。
亲爱的班主任,我最想对您说:“在我刚上一年级的时候,当您把“人”“口”“王”这几个字写在黑板上的时候,在我会写会认的时候,觉得自己再也不是大字都不认识的小屁孩了,我就深深地喜欢您了,喜欢您给我们讲的每一个字,说的每一个故事。每次受到委屈的时候,您总是会帮助我,安慰我,我们就像好朋友一样,您还记得吗?一转眼间,我都长大了,许多知识都懂了,谢谢您。”
和蔼可亲的数学老师,我也想对您说:“您辛苦了!记得有一次我数学考试考得很不理想,您开导我说:“一次失败不代表永远都会失败,每个人都不是完美的,只要努力,你会进步的。”我听了您说的话,奋发向上,才取得了现在的好成绩。老师,您还记得吗?”
严厉的英语老师,我想对您说:“别老生气。三年级的一节英语课,您让我抄写单词,因为忘了这项作业,我只好匆匆忙忙地抄好了单词,就交给了组长。第二天,您叫我上讲台,我内心就很忐忑,不知道是什么事。当时,您一脸严肃的告诉我:“作业写成这样,罚写。”您虽然严格,但是让我学到许许多多的知识,只是您要少生气,这样才会更美丽哦。”
还有铁面无私的体育老师,和颜悦色的音乐老师和想象力丰富的美术老师,你们都是我学习路上的引路人,我真心的想说:“谢谢你们!”
祝身体健康,生活开心。
爱你们的学生:
20xx年9月