找一部狼人电影 50

很多年前看过的,好像记得有人被狼人咬了,是咬死了,还是被咬成狼人了,就不记得了,反正狼人能看见被它杀死的人的灵魂找到一个也在找这部电影的,他写的比较详细。(这部电影最起码... 很多年前看过的,好像记得有人被狼人咬了,是咬死了,还是被咬成狼人了,就不记得了,反正狼人能看见被它杀死的人的灵魂
找到一个也在找这部电影的,他写的比较详细。(这部电影最起码十年前了,那时候用VCD看的)
内容是这样的,也是几个年轻人去酒吧,之后主角遇见个女人,和她发生了关系,从而主角变成狼人。主角的朋友以及一些遇到的人都被主角再变狼人不知情的情况下咬死,但是他们的灵魂得不到解放依然跟着主角。除非主角死去。最后女狼人为了帮助主角复员,和他一起在火车车厢里杀死了狼人头领,主角吃了它的心后变回正常人。
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  《美国狼人在巴黎》

  Andy,Brad和Chris三人从美国来到巴黎,开始他们向往已久的冒险之旅。这天晚上,Andy计划在埃菲尔铁塔上蹦极,正当他准备往下跳的时候,发现不远处一个女孩企图自杀,Andy当机立断,上演了一场凌空英雄就美……当Andy在医院醒过来的时候,那个被救的女孩已经不知去向。但Andy千方百计找寻之下,终于成功与那位名叫Serafine的女孩约会。在两人春风一度后,Andy发现自己的腿上留有一排牙印——这意味着他将变成一只狼人,他对肉食的兴趣大增证实了这一点。

      城市里有一个狼人圈子,每天晚上在一个俱乐部里把不识真相的人吸引进来,之后大肆屠杀。女主角是被一boss咬了变成狼人的。后来男主角爱上女主角,也进入了这个俱乐部里,也被咬了变成狼人。恢复人身的唯一方法就是干掉咬你的那个狼人。女主角一直认为是自己咬的男主角,要求男主角杀死自己。最后发现原来他们两个人都是被那个boss咬的,于是展开一场大战,干掉了boss,都恢复了人身,最后回到他们相识的巴黎大铁塔上举行婚礼。

  http://baike.baidu.com/link?url=zGidKhuwCqkiIxca6H6-s34dnsb7mjDELdWFP2K-74143wkTMZWFTfkPKW_z8Q9BUDxWOYoUZ5ooOzoDlCvZwq

进击的电锯
剥皮行者 比较老的片
黑色雾霾
暮光之城,新月,破晓