2014年安徽铜陵事业单位考试笔试时间 笔试内容?

2014年安徽铜陵事业单位考试笔试时间笔试内容?资格审查是什么时候啊?... 2014年安徽铜陵事业单位考试笔试时间 笔试内容?资格审查是什么时候啊? 展开
云小妹的公考记

您好,中公教育为您服务。

根据中公教育网联合安徽人事考试网公布的最新消息显示,

2014年安徽铜陵事业单位考试笔试时间笔试科目和内容

报考市卫生系统医疗卫生专业技术岗位(不含14041、14076)考生的笔试内容为岗位专业知识(科目1)和卫生基础知识(科目2)两科,其中,岗位专业知识占笔试成绩的60%,卫生基础知识占40%。

报考市投资审计中心14085、14086、14087、14089岗位的,考试科目为公共基础知识(科目1)和岗位专业知识(科目2)两科。分别占笔试成绩的60%和40%。

报考其他岗位考生的笔试为公共基础知识(科目1)和职业能力测试(科目2)两科。其中,公共基础知识主要包括法律、政治、经济、管理、历史、科技及阅读理解等基础知识,占笔试成绩的60%;职业能力测试考试内容主要包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理和资料分析等,占笔试成绩的40%。

报考铜陵职业技术学院教师岗位的考试事宜另行通知。

笔试时间每科90分钟,卷面分值100分,占总成绩的60%。笔试设置最低控制合格分数线,报考考生两科原始成绩相加达不到100分的,取消进入下一程序的资格(所有成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入,下同)。面试、体检和考察的入围人选,从同岗位合格线以上人员中按规定确定。考生有一科无成绩的,取消进入下一环节资格。

经省统一组织、考核称职(合格)的“选聘生”、“三支一扶”等国家规定的“服务基层人员”,按规定执行加分政策。上述人员于2014年6月10日工作时间,携带相关证书原件及复印件到市人社局事业人事管理科(0562-2168526)办理申报加分事宜。对经审核公示符合加分条件的人员,将其笔试原始成绩每科增加2分。

笔试时间和地点

笔试时间:2014年 6月 8日上午 8:00—9:30;10:10—11:40;

笔试地点:见准考证

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

中政申论平台
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
笔试时间:2014年 6月 8日上午 8:00—9:30;10:10—11:40;
笔试科目和内容
  报考市卫生系统医疗卫生专业技术岗位(不含14041、14076)考生的笔试内容为岗位专业知识(科目1)和卫生基础知识(科目2)两科,其中,岗位专业知识占笔试成绩的60%,卫生基础知识占40%。
报考市投资审计中心14085、14086、14087、14089岗位的,考试科目为公共基础知识(科目1)和岗位专业知识(科目2)两科。分别占笔试成绩的60%和40%。
  报考其他岗位考生的笔试为公共基础知识(科目1)和职业能力测试(科目2)两科。其中,公共基础知识主要包括法律、政治、经济、管理、历史、科技及阅读理解等基础知识,占笔试成绩的60%;职业能力测试考试内容主要包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理和资料分析等,占笔试成绩的 40%。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
璐哥就是璐哥
 2014年铜陵市事业单位招聘,铜陵市事业单位招109名,报名全部采取网络报名的方式,报名时间:卫生系统非医务人员、其他单位:5月5日 10:00至 5月 9日 12:00,考试内容如下:
  笔试科目:报考市卫生系统医疗卫生专业技术岗位(不含14041、14076)考生的笔试内容为岗位专业知识(科目1)和卫生基础知识(科目2)两科,其中,岗位专业知识占笔试成绩的60%,卫生基础知识占40%。
  报考市投资审计中心14085、14086、14087、14089岗位的,考试科目为公共基础知识(科目1)和岗位专业知识(科目2)两科。分别占笔试成绩的60%和40%。
  报考其他岗位考生的笔试为公共基础知识(科目1)和职业能力测试(科目2)两科。其中,公共基础知识主要包括法律、政治、经济、管理、历史、科技及阅读理解等基础知识,占笔试成绩的60%;职业能力测试考试内容主要包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理和资料分析等,占笔试成绩的40%。
报名时间:5月5日 10:00至 5月 9日 12:00
笔试时间:2014年 6月 8日上午 8:00—9:30;10:10—11:40;
资格审查是在你报名以后进行的。
青海中公教育
您好,中公教育为您服务。
根据中公教育网联合安徽人事考试网公布的最新消息显示,
2014年安徽铜陵事业单位考试笔试时间笔试科目和内容
报考市卫生系统医疗卫生专业技术岗位(不含14041、14076)考生的笔试内容为岗位专业知识(科目1)和卫生基础知识(科目2)两科,其中,岗位专业知识占笔试成绩的60%,卫生基础知识占40%。
报考其他岗位考生的笔试为公共基础知识(科目1)和职业能力测试(科目2)两科。其中,公共基础知识主要包括法律、政治、经济、管理、历史、科技及阅读理解等基础知识,占笔试成绩的60%;职业能力测试考试内容主要包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理和资料分析等,占笔试成绩的40%。
笔试时间:2014年 6月 8日上午 8:00—9:30;10:10—11:40;

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
笔试时间和笔试内容如下:
追答
笔试时间每科90分钟,卷面分值100分,占总成绩的60%。考试科目为公共基础知识(科目1)和岗位专业知识(科目2)两科。分别占笔试成绩的60%和40%。更多信息参考http://v.huatu.com/news/20140424/108369.html