我很烦,各位帮帮我吧

我刚上初中,就当了班长,我小学时一直没当过班长,所以我有些受宠若惊,其实我也说不清。当了班长,就是同学的榜样,可是我根本不是这样的人,小学时我什么都不当我行我素,过得也还... 我刚上初中,就当了班长,我小学时一直没当过班长,所以我有些受宠若惊,其实我也说不清。当了班长,就是同学的榜样,可是我根本不是这样的人,小学时我什么都不当我行我素,过得也还行。现在我很不快乐,初中作业多,压力大,昨天我们进行了第一次数学考试,我也不知道考得怎样,感觉错了些,分值还都挺大的,哎要是考得不好,我还有什么脸当班长,父母这我也不知道怎么办,烦的都快得抑郁症了,我该怎么减压啊,各位帮帮我吧! 展开
泳圈儿的储物间
可不要这么想啊…当班长可不仅仅是要学习好的…最重要的是人缘好啊…你一定是个为人和善的人…老师也许就是看重了你重你这点。当上班长肯定会被嫉妒 但是那些嫉妒你的人就充分体现了…他们的缺点…心胸不够开括…所以你不要去管他们 只要有老师和多数同学对你满意…那么这个班长就很成功了…学习方面努力就行不要因为是班长就给你自己压力…没有学习最好的孩子,只有最努力的孩子…把班集体的事当做自己的事一样认真的作…我若是你的老师也会选你的…那怕你的学习不是最优秀…
CATHY之网
班长不一定成绩就好啊!
班长的职务是处理好班里的事务,帮老师分忧的,又不是考高分当全班第一。
学习这一种东西,你只要发挥你的水平就可以,别给自己太大的压力。
可能这只是你暂时不适应而已,你要乐观一点,如果你认为你当班长真的做不好,你就向班主任说啊!
把你的心态摆平一点,你一开始就不相信自己,还怎么能做好呢?你应该想,当班长有什么难的,我还怕它做什么,我肯定会好的。一两次失误没什么大不了的啊!
初中作业多,压力大,这是必须的。因为,高中的作业更多,压力更大,你连这都害怕,怎能学好啊?
当班长是锻炼你的能力,你肯定能从中获得乐趣。
凡事都要慢慢来,不要操之过急,好好享受一下初中生活。
别再害怕,你的压力很大一部分是你自己给你自己的,好好努力吧!
c0ward
不要担心。做自己最好。
如果你没能力,老师又怎么会选你?
实在觉得太闷了,就去辞职好了。
做开心的自己最重要!