朱军的妻子是谁?

手机用户32772
谭梅简介: 朱军老婆谭梅可是个大美人啊,朱军老婆谭梅照片非常冷艳,谭梅,1987年从西安特招退伍的舞蹈演员,秀美文静、楚楚动人。朱军老婆谭梅当了十几年的文艺兵。1995年到北京,朱军老婆谭梅从学舞蹈又转到影视,如今朱军老婆谭梅为海政电视艺术中心影视演员,朱军老婆谭梅小品代表作《山妹子》在地方电视台举行的第三届全国戏剧小品大赛中荣获一等奖、最佳女演员奖。 1988年,朱军从甘肃省曲艺团调到兰州军区战役歌舞团担任相声演员时,遇到了谭梅,两人很投缘,后两人结婚。 朱军从一名战士,逐渐成为歌舞团演员,最初成为央视著名节目掌管人。朱军事业的成功,离不开美丽妻子谭梅的默默支持。在谭梅眼中,那个给老婆亲手做衣服,给儿子洗尿片的朱军,比掌管地方电视台的艺术人生时更感动她的心。
希望采纳
蕾圆陌3730
叫谭梅 朱军1964年生于兰州市,谭梅比朱军小6岁,是1970年生的,今年37岁!
月神PW01MG74
朱军的妻子谭梅是一名海军政治部文工团演员