祛痘最好的方法是什么

谁能告诉我... 谁能告诉我 展开
看画敏227
起痘痘常与压力、睡眠不足、疲劳、黄体素分泌过多、便秘、等方面的代谢不良有关。有些人爱油炸、辛辣食物也是引起上火长痘痘的原因。此外亦包括周期性生理变化如荷尔蒙分泌失衡及肌肤水油分泌不平衡等因素。 * 可利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗痘痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,便能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如痘痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果*~* * 用珍珠粉作面膜:一粒蛋黄加一小勺蜂蜜加0.9克的珍珠粉调匀后涂于面部20分种后用清水清洁即可,适合用于中性及干性肌肤。 如油性肌肤可以把蛋白代替蛋黄,其它方法同上 平时洁面推荐用露得清清透洁面皂,是针对粉刺/痘痘皮肤的。 不要用手挤痘痘,否则容易令痘痘发炎和留下痘印*~*还有不要吃酱油,避免有色素印。 治疗痘痘平时的饮食调理十分重要,应该着重注意以下几个方面: 1.调整消化道功能:消化道功能不好,脾胃湿热,上蒸肌肤,可以使痘痘加重。所以应该保持大便通畅,有利于湿热毒邪的排泄,养成每日大便的习惯,同时多吃粗粮和富含纤维素的食物,如芹菜,豆角,丝瓜,白菜等。 2.改变饮食习惯:凡是能增加皮脂的食物都应该少吃,比如:油炸食品,肥肉,奶油,甜食等。另外刺激性食物也应该尽量控制,如:饮酒,葱,姜,蒜,辣椒,胡椒,香菜等。 3.多吃水果和蔬菜:尤其是有利于减少皮脂分泌和促进痘痘愈合的水果和蔬菜更要吃,如:苹果,梨,西红柿,西瓜,黄瓜,丝瓜,冬瓜,苦瓜等,但注意象荔枝,橘子,榴莲等高糖的水果应该少吃【请自重,勿复制,否则检举】
匿名用户
去痘印方法1:维生素E去印法
很多人反映效果好的方法是在每晚临睡前,把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加按摩,就这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化了。
提醒:有脂肪粒的MM请不要用此方法哦。

方法2:粗盐蛋清去印法
用一茶匙盐跟一个蛋白搅拌,待均匀后再加入少许蜂蜜,再搅拌均匀,然后涂在面部,要避开眼睛及嘴角等部位,等面膜干后用温水洗掉,再用温水清洁一次,洗净即可。

方法3:红酒蜂蜜去印法
将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至粘稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,最后用两遍温水冲洗干净。红酒蜂蜜面膜红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙,光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人要加以注意哦。

方法4:葱白去印法
从葱的底部撕下一小块,敷在豆疤上,但不要太久,对皮肤有刺激,5分钟就行了,晚上洗脸后敷。 这些方法我试过,有印子的去印子,没印子的也会有美白淡斑的作用。但是无论什么方法,终归还是要付出坚持和耐心的,只要坚持,过一段时间你就会发现惊人的效果的。

方法5:珍珠粉去印法
洗脸后用面膜纸浸泡在兑有牛奶、蜂蜜、橄榄油(一滴)和适量珍珠粉的营养液中,面膜泡开后敷20分钟取下,清洗脸部,再涂抹上兑有珍珠粉的爽肤水,拍干,再涂乳液。

方法6:生姜片去痘印法
在有痘印的地方敷上,把生姜切成薄片是能够更贴服不容易掉下来,这样就可以不耽误上网或者做其他事情了。因为姜片很薄容易吸收所以可以在上面再多敷一片哦!!大概过25分钟去掉就好了,期间脸上会有烈的灼烧感而且会发红哦,不过不要担心,睡一觉就有奇迹发生啦。

方法7:阿司匹林药片去痘印
准备5~6片阿司匹林药片,将其用擀面杖碾成粉末,然后加一勺清水调和,再用棉片蘸阿司匹林溶解搽在脸上,均匀搽满,等待25分钟后冲洗掉即可。一周使用1~2次。阿司匹林对于一些肤质的MM来说可能会过敏,最好提前局部试用。
匿名用户
快速有效祛痘的方法:
  1、把白菜碾压成糊状敷脸。可以补水,还有很好的去油脂的功效,能够起到败火祛痘的作用。
  2、少吃甜食、脂肪,忌酒及辛辣刺激性食物,多食蔬菜及水果,常饮绿豆汤,多食含植物纤维的食品。
  3、晚饭后把喝剩的酸奶滴在准备好的少量珍珠粉,搅匀后涂在有痘的地方,可以有效祛痘。
4、将苹果洗净切片后放在碗内,倒入沸水,等苹果片变软后取出,冷却至温热时贴在痘上。

你还可以使用安彤清爽控油消痘霜,我当时很多痘痘
用了很快就好了,痘印也会随着慢慢淡化
某宝就能找到
始终是梦ii

1、尽量不要用手去触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部,造成毛囊发炎。

2、要注意防晒,秋日的紫外线依然强烈,它破坏皮肤的结构,让皮肤变得敏感,不但容易使青春痘恶化,同时还容易给皮肤造成伤害。因此出门前即使不擦保养品,也一定要擦防晒霜。

3、饮食应尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟,不要任意吃补品。因为很多中药,如黄芪、桂枝、肉桂、枸杞或是女性常用来调经的四物汤、四物丸等也容易诱发青春痘。

4、养成良好的生活习惯,多运动,保证作息时间正常,多喝优质奶酪等乳品来改善肠道功能。多学习一些小技巧吧,比如找个人,在‬V‬--イ言:l‬i‬s‬a‬h‬u‬f‬u‬1 就会帮你去掉

he face can speak a thousand emotions but it can easily mask what the heart truly feels. The happiest face may be masking the most hurting heart.

spend紫蓝skya
不吃或少吃生冷、有刺激、辛辣和油炸的食物。
以前我也这样的,
实在惨不忍睹,我都不想出门,
就没那个自信,也许你现在和我以前一样把

我说的,也许是楼主现在最烦恼的事情吧?
也是在茫茫的人海中,寻找治自己侸侸的良方,
也许这个是我命中注定把,也许真的是功夫不负有新人把,
在我绝望的时候,用一位姐姐的方式,现在一点都没了,
你也可以去瞄一下,泊*渡>>>“分手花妹”一文,这个是非常好的。
相信我们的付出,我们的寻找,都会有收获的。
希望你别放弃,看下我,也许我可以给你一个动力把!