请问河南工业职业技术学院的教师招聘笔试考什么? 20

请问是考行测、申论,还是河南公共基础知识,还是教育学什么的?谢谢!... 请问是考行测、申论,还是河南公共基础知识,还是教育学什么的?谢谢! 展开
路人IGKDRID

教师招聘笔试笔试为《教育综合知识》和《学科专业知识》两科。

教育理论知识的题型分为客观题和主观题两大类型。客观题主要是指单选题、多选题、不定项选择题、判断题、填空题等;主观题主要包括名词解释题、辨析题、简答题、论述题、材料/案例分析题、教学设计题(活动设计题)等。

第一,教师招聘的教育理论知识考查范围更加广泛,一般都是一张试卷;而教师资格(非统考)的教育理论知识一般考两科,包括教育学、心理学或者教育心理学。

第二,教师招聘属于选拔性考试,教育理论知识的难度相对较大,考的分数越高越好;而教师资格属于资格认定性质的考试,难度相对较小,一般达到60分合格线(非统考)即可。

教师招聘考试或入编考试:是你具有从事教育行业的能力后(既获得教师资格证。其中师范生从2015届新生开始不再发放教师资格证,同非师范生一样也必须通过参加统一考试考取。),进行的竞争上岗考试。

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
同学你好,具体的河南工业职业技术学院的教师招聘笔试内容还需要以发布的公告为准呢。不过按照历年的河南教师招聘考情来看,笔试的考试内容为时事政治、教育基础知识和教学专业知识。
教育基础知识包括:教育学、心理学、学前心理学、学前教育学、教育心理学、教育理论知识等。
教学专业知识包括:新课程理念、教材教法、教师职业道德、班级管理、教学方法法、师德与个人修养、学生与团队管理。
匿名用户
平常各校招聘教师,首先要告知是什么专业或那方面的基楚课;然后令待聘教师组织一个一季课时或两个课时的备课试讲。通过试讲,一是观察组织课堂教学能力,二是观察口述和板述水平,三是看教师内功深浅。招聘教师绝不像招生考试那样雷同。
匿名用户
第一个考行测,申论