这个女的是谁啊

a279741663

您好,很高兴能为您解答。

这个人是金泰妍(Taeyeon),韩国著名女子团体少女时代的队长,队里的主唱之一。

2004年参加选拔,以9000:1的几率脱颖而出,获得第一位&大奖,2007年8月以少女时代组合正式出道。

2012年与黄美英(Tiffany)、徐珠贤(徐贤)组成了少女时代临时子团"TaeTiSeo"(TTS)。

作为少女时代的"小鬼队长",泰妍有着十分可爱的外貌和特有的亲和力,才华出众,担任过电台的DJ和节目的MC,表演过音乐剧,

并凭借着优秀的歌唱实力和丰富的感情色彩为许多电视剧完成了出色的OST,是继白智英后韩国公认的新一代OST女王。

希望我的回答能够帮到你,有疑问欢迎追问,满意请及时采纳,O(∩_∩)O谢谢~

如有其他问题也可点我名字向我求助,答题不易,公平起见,请采纳最快回答的正确答案!