写团队的玄幻小说,主角不是最强的

写团队的玄幻小说,主角不是最强的,最好是没有谁最强不要yy... 写团队的玄幻小说,主角不是最强的,最好是没有谁最强 不要yy 展开
提包俊的日常管理
算不上玄幻吧(不是全修炼),是几年前的文章了《佣兵天下》,几年前的经典吧
追问
谢谢了,是啊经典,我也没错过经典啊
追答
那我也没法子了,最近看的小说都是有主角光环的
北京明翊影视文化
百度网友7b3d606
斗罗大陆。。。
追问
看过,且主角最强啊
追答
《魔宠》
《骑士乱武》
《神圣的亡灵法师》
这几本我只能说我看过。。也只是比较接近你的要求
长枫说娱乐
wait,这个问题在2020年被翻到了...如果题主看到了我这个回应,麻烦反向推荐一波~
晏小迷
看了你的要求,真心觉得现在这样的书难找,不过说到实力均衡,人物各有优点缺点,就必须是创世的《猎迹》,以十二星座为人物性格基础,没有谁比谁强大,成功源于性格,失败也源于性格,并且以人物性格推动情节发展。。。我跟得连起点账号都改名了,不多说了,好不好看你看了就知道了。。。我也是用以前的账号问的,你看了就知道。。。