我是在职教师,想要网上授课需要注意些什么?

我是一名在职教师,想在一个网络教育机构对学生进行网上授课,通过交流,对方教育机构要求要教师资格证的扫描件,发到他的邮箱里。我把扫描件发过去不会被放到网络上吧,没人被举报吧... 我是一名在职教师,想在一个网络教育机构对学生进行网上授课,通过交流,对方教育机构要求要教师资格证的扫描件,发到他的邮箱里。
我把扫描件发过去不会被放到网络上吧,没人被举报吧?
还有教师资格证上的信息,不会暴露我的隐私吧?
还有是不是应该签一份协议,万一对方不给钱怎么办?
杨文战律师

你把证件发给对方,对方是否会暴露你隐私,是否有人会向学校反映,这不是网上律师能预测的。
有合同应签订协议,发生纠纷可诉讼解决。
懒丫头1520
这些问题确实需要考虑,找一个大平台会可靠些
以安yy
找到途径了嘛?推荐一下