加密狗怎么用

我买了一套优卡特的会员管理软件。里面有一个加密狗。我把软件安上后,一直也没弄明白这个加密狗有什么用,怎么用。不要复制网上介绍什么是加密狗的那一大堆东西。我只想知道怎么用。... 我买了一套优卡特的会员管理软件。里面有一个加密狗。我把软件安上后,一直也没弄明白这个加密狗有什么用,怎么用。不要复制网上介绍什么是加密狗的那一大堆东西。我只想知道怎么用。回答明白有加分哦。 展开
匿名用户
1、如果是前台加密狗,前台用户要在前台“下载加密狗驱动程序”处下载加密狗驱动程序。安装完毕,登陆进去后在“安全设置”里点击“绑定加密狗”,这样每次登陆时前台客户都必须要使用加密狗。
如果是后台加密狗,后台客户就要跟公司客服人员联系,他们会把驱动程序发给您安装、在系统中设置绑定后您即可使用,同样每次登陆您都必须使用加密狗。
2、把加密狗插上电脑USB接口,然后登陆,当您登陆进入系统前台或后台后,就必须立刻把加密狗拔掉,加密狗的作业只在您登陆的时候起到验证作用,当您登陆完毕后,它就不在重复作业。进入系统操作完毕以后,必须及时安全退出平台,下次重新正确登陆。
3、如果您没有及时的把加密狗拔掉,非法人员还是可以利用不正当的手段进入您的系统,远程操纵您的机器,实际上您的加密狗形同虚设。
4、不得借予他人使用,。若不慎遗失,尽快在后台取消加密狗绑定,丢失的加密狗就不可再使用。
深圳思驰科技有限公司_
燕子的农村事

加密狗是怎么用的

郸雁山海乐
开发商为了保护软件安全,往往会对软件进行加密。而采用的加密方案可能就是使用加密狗。在运行软件的时候,必须插入加密狗才能正常运行软件。
我们公司是专业做加密狗,精锐5加密狗,www.sense.com.cn