急!急!急!!!侠盗猎车罪恶都市,追开黄色小车的女人怎么过啊?

我开着车跟着这个女的追她,可是过去这关后,就没有任务了!请问过去这关后,下一关是什么?当然,这关是怎么过的?... 我开着车跟着这个女的追她,可是过去这关后,就没有任务了!请问过去这关后,下一关是什么?当然,这关是怎么过的? 展开
匿名用户
这关是要把那辆车撞到失火,并且造成像一场交通意外的样子才算任务完成。想正常通关也可以,不能用坦克直接撞过去,换辆耐久度高点的车撞她,冒烟后就别去撞了,能离多远离多远,之后女的死后就任务完成。想简单点也可以,接完任务后直接输入秘籍“bigbang”即可如解决了问题请采纳,采纳时请选择“能解决+原创”谢谢!o(∩_∩)o ...
匿名用户
撞他车的尾部的两边,把他车撞爆就行。过了这关后会有电话的
匿名用户
只要她的车爆了就行了
匿名用户
额,建议玩《侠盗猎车:圣安地列斯》和第4部,罪恶都市太老了都忘记了
匿名用户
做完这个,就在街上乱走,不要坐任何交通工具,等点话就行了