送女友礼物上刻什么字好?

圣诞节想送女友一个水晶苹果音乐合上面可以刻二十个以内的字谢谢... 圣诞节想送女友一个水晶苹果音乐合上面可以刻二十个以内的字谢谢 展开
匿名用户
1.其实无论男女,收到任何礼物,不管大小一定都很开心,更何况节日收到意外的礼物呢?给你个建议,希望你能用得上,送礼一定是根据收礼人的需求来定的,比如:她平时有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到想要这个,喜欢那个的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?建议送一些情侣类产品,比如:送情侣表、情侣手链、情侣吊坠等等。其实在送礼中还有很多特别的寓意(像:女送男“打火机”是非你不嫁的意思,男送女“手表”是非你不娶的意思,所以根据你自己的实际情况送礼,是最好的!)当然,这个需要你们确定关系以后可以赠送的,作为表情达意的礼品,我觉得也非常不错!圣诞你们身上都是情侣物品,不是很让人开心吗?

2.要送对礼,办对事,一定是从细节发现的,而且一定要注意:送礼一定要打动别人,举个例,如果很好面的人,一定要大方得体,拿的出手的(说白了品牌性的);如果是实在的人,一定要从内而外打动别人的;如果是相处时间比较长的,一定要营造一个非常快乐的气氛融洽一下噢!当然我也具体给你推荐些礼品,不过推荐之前,我需要和你确定,她有什么特别固定的习惯?有什么是她平时特别喜欢的?有什么是她总是念叨,但一直都没有的?有什么是她爱吃的?其实你回答出来,你的答案也出来啦,你觉得呢?

3.现在很多很多网站都会有个性定制的礼品啦,一定要抓紧时间,要不来不及噢!何况是自己的女朋友的礼物呢?在寒冷的冬天里,最好能够送出温暖对方心里的小礼物,这样的礼物对方可能会记住一辈子,到老的时候还会记住这浪漫的一刻。
圣诞礼物应该要浪漫一点,你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,应该可以找到喜欢的东西,主要是那些小礼物都是可以自己定制礼物上面的图案,显得很有心意哦!
例如一个变色马克杯,在寒冷的冬天倒入热水,你定制在杯身上面的图案马上显示出来,每次喝水都有比较好的体验哦,或者是绒毛的抱枕,绒绒的暖暖的感觉好像一条温顺的小宠物。。。。对了,还有其实价格不是重点,我觉得关键在于你是不是用心!其实送礼不是刻意,而是一种本能。出自真心的礼物才是最好的礼品,因此礼品的价值不能以其价格来衡量,关键看给礼品赋予的意义。好的礼品不在于本身的豪华和昂贵,关键是它包含了赠送者的深情,它们最能打动对方的心灵。希望我的回答,能给你启发!(亲,我已尽力回答您的问题,请记得及时采纳哦,您的采纳是我最大的动力,么么哒~)
润楠广告工作室
送上你的爱心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切 女还只要看出这男孩的表现 让她满意 只要你付出的多 她的心就会往你的心中装 她就随心如义的跟随你 她调皮时你就 更要逗她开心 只要工夫下的升美女跟随你的心就更升 她的心就会往你装来的 首先你要主动. 干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。 我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。 一个高手追一个女孩子,很成功,最后俩人都快做爱了,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊? 一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人. 成熟的男人会勇于面对自己的责任的. 与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了. 要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人) 还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强. 你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样. 因为好多女人不相信永远的. 我女友就是. 如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边. 如果她值得你去追,就行动吧. 我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没. 碰触女性的次数越多, 则她越容易对您倾心> 在碰触女性后, 比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式, 然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧), 如果你能有机会接触她的膝或是手的话, 那就相当完美 了.但是如果你们是第一次约会见面的话, 可别有这种举动. 在咖啡店, 餐厅之中, 你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的), 如果你选择面对面式的座位的话, 便没有机会去碰触对方. 女性的身体方面 ,左侧(大致是左半侧没错, 然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区, 很容易感到酥痒, 乳房的左侧对女性来说更是敏感区域。因此, 最好能使女性处于你左边的位置, 如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中.接着便期待更进一步的好结果来临吧.
戒指品牌网
戒指品牌网,提供钻戒品牌排行榜单,从事钻戒品牌、婚戒品牌的分析工作,并普及戒指知识。
送女友的礼物上主要是刻关于爱的文字就好啦,如我爱你,1314,520,I Love Yout等等,礼物有很多可选
如:
1.玫瑰,代表爱情和真挚纯洁
2.项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性
3.钻戒,代表真爱在心中,承诺一辈子的守护,尤其是送上“一生只送一人”的乐维斯
4.脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起
5.手链,代表想绑住你一辈子
6.手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人
初衣胜雪

刻上去的字代表着特殊的意义。

最好雅观,心知肚明的那一种。

最好刻一些她喜欢的句子,比起肉麻的情话来讲,这些隽永的句子更值得珍惜。

顺便把代表你本身的字母也刻上去,或者名字。不过刻字母比较好一点,名字要写以后相处不好起来,触目惊心,估计连礼物都要扔掉。

希望这个答案帮到你。
Perfcet丶江南

1:正常情况下,是刻名字或者生日,还有纪念日。

2:要不然就刻些唯美的诗句,或者流行语言,比如