我的世界电脑版怎么换皮肤?急

赋予你我的眼

打开我的世界,在开始游戏中,点击左下角皮肤设置,可以在皮肤设置里选择喜欢的皮肤,选好后点击启用按钮,皮肤更换成功。

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

内容:

我的世界着重于让玩家去探索、交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中创造作品与进行艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车系统,以及称之为“下界”的神秘世界。最终,可以前往一个叫做“末路之地(末地)”的维度冒险,并击败末影龙。

Ken_Forienton
去skinme皮肤站
推荐用谷歌浏览器进入(因为有些部件需要谷歌)
注册帐号,再去创建账户(必须要是你的游戏ID)
搜索皮肤,按浏览皮肤窗口右上角的保存件-----OK,你有皮肤了!!
用根目录替换法只能自己电脑上变成那个皮肤,在别人联机时是看不见的!
对了记得在skinme官网上下载模组(版本要对应你客户端的)
最近skinme在维护。。跟新,所以要等一等..........
追问
能自己做皮肤吗?

´●________●`

  zzZ
'_______'
祝星原路西法
以162为例是找到版本目录里的1.6.2不知什么.jar
追答
用压缩包的形式查看
使用原版材质包的,找到*:\program files (x86)\Minecraft\.minecraft\versions\1.6.2\1.6.2.jar,使用winrar打开此文件,找到文件夹“”“”“1.6.2.jar\assets\minecraft\textures\entity""",将新皮肤的png重命名为”steve.png“,直接拖入覆盖,完成!使用非原版材质包如:Sphax PureBDcraft 32x MC16的,在此文件夹:*:\program files (x86)\Minecraft\.minecraft\resourcepacks中选择将要使用的材质包,双击打开,找到文件夹“”“”“Sphax PureBDcraft 32x MC16.zip\assets\minecraft\textures\entity ”“”“”将新皮肤的png重命名为”steve.png“,直接拖入覆盖,完成!p.s.:参考文章:http://tieba.baidu.com/p/2470772363
12zVrzR
sm皮肤站
追问
可以自己做皮肤吗?