英雄联盟当鳄鱼满50点怒气时三个技能哪个伤害最高?上单鳄鱼技能加点主啥复啥?

匿名用户
楼主你好,鳄鱼在S3作为一个无解的上单存在,在线上能压制各种上单,最不济也不虚,打团的时候各种骚扰能抗加恶心,所以视频和比赛里也很常见鳄鱼的打法。一般来说是主Q副E!因为虽然W的伤害很高,但是不稳定,如果没用好~~~后果你知道的~~满怒气的时候Q的伤害杠杠滴加令人绝望的回血~E能提供追杀和破甲能力。但是要注意的是对拼的时候不要虚,我在线上偶尔看到鳄鱼怕我~很远就用了Q骚扰我(有时候还没打到!)~~于是,我上去揍他他除了W后E开就没办法了~千万不要虚,6J满怒气可以拼死任何一个!打野帮你的话,6J前帮杀对面2次,这盘超神很正常了。纯手打,祝楼主游戏愉快。
匿名用户
Q W E 前期Q和W点一点就好,然后主e复w6级有大点大就好