在手机QQ上与好友语间通话,对方总显示我没开麦克风,双方都没有声音,怎么回事?

好友与别人的手机QQ语间通话都没有问题,可是同我就不行,我按免提也不好用,请教高手怎么回事... 好友与别人的手机QQ语间通话都没有问题,可是同我就不行,我按免提也不好用,请教 高手怎么回事 展开
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

在手机QQ上与好友语间通话,对方总显示我没开麦克风是因为手机话筒录音功能没有打开,可以通过第三方软件开启,比如360安全卫士,操作步骤如下:
1、在手机中找到360安全卫士客户端并点击打开。
2、来到360安全卫士首页,点击下面的“软件管理”。
3、接着点击“权限管理”,并进入“QQ权限设置”。
4、然后在QQ的隐私权限中,把“使用话筒录音/通话录音”的项权限设置为“允许”状态就可以了。
来自景星岩成熟的白菜
是不是没插麦克风或者是麦克风开关没开
冀阳葫芦
我也是试了好几次没有声音,好奇怪!
匿名用户
网络问题吧。。用wifi吧
追问
用的WIFI,而且我单位同事大家互相之间用都好用,只有跟我时都不好用