一个RPG游戏名字有樱花的,

可以去一些山上学技能,一路上有角色加入,还有召唤物,我记得有一个召唤物是地藏石像。得到温泉票可以去泡温泉,温泉里面可以玩小游戏。求游戏名,最好有下载地址。游戏背景是日本古... 可以去一些山上学技能,一路上有角色加入,还有召唤物,我记得有一个召唤物是地藏石像。得到温泉票可以去泡温泉,温泉里面可以玩小游戏。求游戏名,最好有下载地址。
游戏背景是日本古代,貌似武士忍者之类的。我之前一直以为游戏叫樱花大战,后来一搜发现不是。
百度网友54016e7
樱花大战 SS上的 以前玩过
追问
樱花大战是开机器人的吧?我百度图片了一下,但是我玩过那个我记得不是开机器人的。
百度网友693bb1e35
蓝筱语hero
是樱花大战吗,有一到五
追问
樱花大战我百度图片了一下,发现那个女的很像我说的那个游戏的一个主角,但是我说那个游戏没有开机器人啊。
刺客信条0000
迷你忍者??
追问
不是啊,我说这个游戏挺老的了