app是干什么用的

弭洛灵t
APP是Accelerated Parallel Processing的缩写。中文译作AMD加速并行处理技术。是AMD针对旗下图形处理器(GPU)所推出的通用并行计算技术。利用这种技术可以充分发挥AMD GPU的并行运算能力,用于对软件进行加速运算或进行大型的科学运算。

App 是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指第三方智能手机的应用程序。目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的,BlackBerry App World.   苹果的ios系统,app格式有ipa,pxl,deb,谷歌的Android系统,app格式为APK,诺基亚的s40与s60格式有sis,sisx。
妖冶蚊子
知道合伙人互联网行家
本人能熟练操作各种电脑office等基本软件,并掌握其各种电脑操作。懂英语,爱生活。

App 是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。APP STORE就是应用商店。

比较著名的APP商店有Apple的iTunes商店,Android的Android Market,诺基亚的Ovi store,还有Blackberry用户的BlackBerry App World,以及微软的应用商城。

随着智能手机和iPad等移动终端设备的普及,人们逐渐习惯了使用APP客户端上网的方式,而目前国内各大电商,均拥有了自己的APP客户端,这标志着,APP客户端的商业使用,已经开始初露锋芒。

APP已经不仅仅只是移动设备上的一个客户端那么简单,如今,在很多设备上已经可以下载厂商官方的APP软件对不同的产品进行无线控制。

例如,音频厂商中日本天龙与马兰士已经推出了Android与iOS的官方APP,可以对各自的网络播放机或功放等产品进行无线播放或控制。

不仅如此,随着移动互联网的兴起,越来越多的互联网企业、电商平台将APP作为销售的主战场之一。数据表明,APP既给手机电商带来的流量远远超过了传统互联网(PC端)的流量,通过APP进行盈利也是各大电商平台的发展方向。事实表明,各大电商平台向移动APP的倾斜也是十分明显的,原因不仅仅是每天增加的流量,更重要的是由于手机移动终端的便捷,为企业积累了更多的用户,更有一些用户体验不错的APP使得用户的忠诚度、活跃度都得到了很大程度的提升,从而为企业的创收和未来的发展起到了关键性的作用。

用户基数较大、用户体验不错的几款客户端,本地服务的有:大众点评、豆角优惠、今夜去哪儿、丁丁优惠、艺龙在线等。

网购的有:淘宝、京东商城、当当网、乐蜂网等等。

搜索的有:百度、中搜、搜狐等等。

以分享为主的主要有:美丽说、蘑菇街等。

理财类的主要有:同花顺、腾讯操盘手等等。

词典类的主要有:海词词典、有道词典等等。

当然游戏、阅读等热门应用更是层出不穷。就以阅读为例,在移动互联网领的手机杂志悦无线悄然上线,更是丰富了应用市场。IOS的用户的下载渠道相对比较明确,直接在APP Store或者iTunes直接下载就可以,安卓用户只能在各大下载市场去淘了。
an...7@163.com
app是安装在手机里,在你需要的时候为您解决问题的,生活中实际一点的就像百度地图可以为您指路,小红象可以在您需要购物的时候帮助您,现在的网络和物流发展的都很好,所以网上购物还是很多人的首选,小红象上的东西各方面都不错,那这个app就可以在应用商店中找到安装了。
ni...2@163.com
App是所有能在手机中安装的应用软件的全称,不同的App作用都是不同的,就像网购类的App就是方便用户在家就能购物,并且还能送货上门的,小红象就是这样的,但是小红象的功能还要更强大一些,它还能有收入,可以零库存自己当店主,App其实是利用网络的发展为人们的生活带来更多便利。
DIDI456456456
app软件就是手机用的软件,现在大多数app都有很多功能,旅游、摄影、游戏、购物、小说、漫画、视频,无所不有,希望能帮到你