求好看的耽美文!!

最好是比较新的文,只要完结就行没有完结的,类似耳雅的SCI这种推理(就是比较独立的小故事)也可以不要平胸小白,女穿男,BE,大虐,开放结局等最好现代(网游也行),强强(像... 最好是比较新的文,只要完结就行
没有完结的,类似耳雅的SCI这种推理(就是比较独立的小故事)也可以
不要平胸小白,女穿男,BE,大虐,开放结局等
最好现代(网游也行),强强(像麒麟,强者无敌,晓春的文之类的)
还有推理,耳雅的SCI,一心的CSI同人这样的,最好是攻受和案子没有纠葛,只是单纯的调查那种
不喜欢那种沉重,阴暗,看得人很难受的文
像棉花种植园,老屋什么的,看得我几欲自杀。。= =
好的直接推作者也行,但是有名的就不用推了
只用打几个书名就行了,可以的话能附上说明主要类型的几句话就好
非常感谢!!!好的一定会加分!!!
一楼捣乱骗分无意义。。

拒绝不读题,拒绝抄袭

不要太太太经典的文啊!!别人都复制粘贴多少遍了!
初夏未凉
《 当爱已成往事》by:亦域【现代】.txt
│ │ 《204纪事》by:飞汀【现代校园、替身受】.txt
│ │ 《Dear U》by:剑走偏锋&夏季清风【现代、京味搞笑、温馨】.TXT
│ │ 《MR.G [宋天明与迟远宁]》by:剑走偏锋【现代】.txt
│ │ 《人在江湖飘》by:咪咪虎【现代、黑道】.txt
│ │ 《今冬无雨》by:流水无情【现代】.txt
│ │ 《你怎么舍得我的爱流向海》by:杀欲【现代、bl版《梦里花落知多少》】.txt
│ │ 《你负了我》by:冷情人【现代、虐心】.txt
│ │ 《信不信由我》by:Bluelu【现代、父子年上】.txt
│ │ 《俩倒霉孩子》by:剑走偏锋&艾乐直【现代、强攻强受】.txt
│ │ 《假恋人共犯同盟》by:花绫【现代、日式】.txt
│ │ 《偷到一个爱情》by:【现代】.txt
│ │ 《公子晋阳》by:吴沉水【穿越】.txt
│ │ 《公子晋阳》番外by:吴沉水【穿越】.txt
│ │ 《再爱一回》by:樊落【现代】.txt
│ │ 《几回魂梦与君同》by:devillived【古代宫廷、太监受】.txt
│ │ 《凤凰》by:逆境丛生【古代宫廷】.txt
│ │ 《危险游戏》by:Q版吊人【现代、都市情缘】.txt
│ │ 《只要相爱,不要背叛》(若有背叛,决不原谅第二部)by:杜紫藤【现代】.txt
│ │ 《君醉尘香》by:瑞者【古代、小倌受】.txt
│ │ 《听说爱情回来过 番外》by:满座衣冠胜雪【现代】.txt
│ │ 《听说爱情回来过》上by:满座衣冠胜雪【现代、都市恋情、强攻强受】.txt
│ │ 《听说爱情回来过》下by:满座衣冠胜雪【现代、都市恋情、强攻强受】.txt
│ │ 《吻得太逼真》by:空梦【现代】.txt
│ │ 《夏殇》by:薰薰【现代、医生攻、平凡受】.txt
│ │ 《天下Online 之 湛蓝篇》by:眠夜【网游】.txt
│ │ 《寂寞时候想想我》by:逍遥侯【现代】.txt

│ │ 《平凡人的平凡爱情》by:凉子S【现代都市】.txt
│ │ 《当时明月在》上by:林寒烟卿【古代温馨、温柔攻别扭受】.txt
│ │ 《当时明月在》下by:林寒烟卿【古代温馨、温柔攻别扭受】.txt
│ │ 《往事不要再提》by:七七流年【现代】.txt

│ │ 《折翼欲飞》上by:老草吃嫩牛【现代】.txt
│ │ 《折翼欲飞》下by:老草吃嫩牛【现代】.txt
realiy0919
推荐 天因 的,她的文都不错,是现代的温馨类的小说
写的都是平平淡淡的小人物生活~~
强推天因的《孔苏别哭》《泥鳅很好吃》《楼上楼下》……
另外堇色ivy的文也不错《三百六十五个金曜日》也是温馨文!
以上所说的两个作者在晋江都有专栏~~~
昝怀绿0If7bb
中国式王子,不二重生在现实世界,淡淡却又不显得空洞,个人觉得还不错。
莲爱东方,生子的。主角素偶最爱的东方gg
hp做你的天使,小h和教授的文,
hp为什么他又比我大,蛮特别的一篇文,主角是杨过重生到hp世界和教授发展jq的故事
怜花无迹,网王的,武林外史里的王怜花穿到网王里和女王培养jq
巫马水冬72
。。可以到事件记录吧里找每月新文合集~那个里面有很多好看的文章~
http://tieba.baidu.com/f?kw=事件记录