语文高手来啊

我爱海棠花我家的阳台上养着许多花,可我最喜欢的是那一盆枝叶茂盛、花色迷人的海棠花。海棠花的叶子呈卵形,背面长着一层细毛。叶子的周围还长着细小的锯齿,叶子顶端长着一个缺口。... 我爱海棠花
  我家的阳台上养着许多花,可我最喜欢的是那一盆枝叶茂盛、花色迷人的海棠花。
  海棠花的叶子呈卵形,背面长着一层细毛。叶子的周围还长着细小的锯齿,叶子顶端长着一个缺口。叶子下面是细长半透明的茎,有暗红的,也有绿的,上面也长着白毛。
  清明过后,我发现它那嫩嫩的枝叶上长出了一个个发白的小花蕾。又过了几天,有三四朵浅粉色的小花已开放了。那一朵朵小花是由四片两两相对的花瓣组成的,花瓣中间还长着一簇金黄色的花蕊。远远地望去,那一朵朵小花活像一只只小蝴蝶在翩翩起舞。
  海棠花不仅花很美,而且还有非常强的生命力。有一次,刮大风,把它的一个枝干刮断了,我心里非常难受,可当我正要把断枝扔进垃圾桶里时,妈妈连忙阻止我说:“别扔!你用水那个断枝泡一泡,过几天还能泡出根来呢!”我听了半信半疑,便怀着好奇心把那个断枝泡进了水里。过了几天,那根断枝果然长出了细枝,我真是喜出望外,连忙找来了一个花盆把它栽了进去。这样一来,我家又增添了一盆美丽的海棠花。

问:文中的"我"为什么爱上了阳台上那盆平凡的海棠花?答:2.用半信半疑 好奇心 喜出望外其中一个造句(不少于60字).
匿名用户
因为海堂花不仅花很美,而且还有非常强的生命力。
造句:听别人说这世界上还有一种鱼叫接吻鱼,我听了半信半疑:怎么会有这样的鱼呢?好奇心趋使我马上坐到电脑前查起来。原来真的有这样一种鱼,接吻是它们特殊的战斗方式。
匿名用户
海棠花不仅花很美,而且还有非常强的生命力。
我回答了你提的这个问题,没想到你给了高分,我真是喜出望外!