好看的完结古代武侠言情小说,最好男女主武功都超强的,类似且试天下那样的,男女主都最好长得美一些

最好发到我邮箱774129583@qq.com,如果没有的话告诉我名也可以,最好附上简介,我会加分哦... 最好发到我邮箱774129583@qq.com,如果没有的话告诉我名也可以,最好附上简介,我会加分哦 展开
娇娇筱
  弦歌南望
  她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。 一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。 为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔奔如敝屣; 为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘…… 充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?
  夜行歌
  翩跹,一个自小便被囚魔教的白衣少女:谢云书,一个被掳入魔教备受劫难的飞扬少年。她为了复仇,不惜苦练异功,以致历尽岁月洗磨却身形不变;他为了逃出魔掌,只能忍辱负重,甘为影卫,在她身边如影随形。生生死死,两人一起在刀剑上起舞,共荣共辱。 七年之后。她竟成了堂堂北方武林巨擘的妹妹,得尽宠爱。而他本是名震江南的谢家三公子,有望执掌家族,令无数淑媛侧目。因缘际会,儿女缱绻,曾生死相托的两人却从此各分天涯,一去两相望。 又是四年。他翻遍中原,远涉西京,搜尽碧落黄泉……
  兰因璧月
  兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。 宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 最后,兰因璧月被白风黑息的后代丰夷白收回,宁朗当上了武林盟主,明二和兰七隐世,二人生下孩子宁华音,托与兰七哥哥凤裔照顾。八岁时跟着宁朗,并拜其为义父。12岁时拜列枳枫为师,随后跟其闯荡江湖。宁华音一生都未见到其父母之容,只闻其音。
  蔓蔓青萝
  她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!
  兰陵缭乱
  一个美男盛出的王朝,一个最温情的女子。 史上第一绝色人物兰陵王颠覆性传奇。属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。 她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。 合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。
  凤囚凰
  她是传统温柔的现代白领,她是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如何捍卫身家清白? 暗香浮动,山水清音。天下为棋局,谁是博弈操棋人?

  《凤囚凰》(上) 腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。 谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行…… ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
  《凤囚凰》(中) 将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出…… 四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  《凤囚凰》(下) 此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
  潇然梦
  《潇然梦》上部 那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。 现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随? 初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。 再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。 那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见…… 我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
  《潇然梦》下部 自嘲墨尽,千情万怨已皆愁,曲终人散,发花鬓白红颜殁。 现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面杀手"步杀"和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随? 冰依和祈然在一种不可思议的环境下重逢了,而祈然却不再认识冰依。步杀为了然的母亲武功尽失。而这个时候,另一个男人卫聆风出现在冰依生命里。在祈然和冰依相认之后,冰依发觉他们卷入了一个大大的阴谋。隐含阴谋的一切是否水落石出?冰依的爱情应该偏向哪边? 你每一次的温柔我都想炫耀,我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要,这么久了我决定了,你的手我握了不会放掉。
俪辞圣香
已发送 请查收
无言5hh
《倾城》吧,感觉挺好看的