腾讯电脑管家效果怎么样?

我也在用腾讯电脑管家感觉还不错,为什么有那么多人支持360而抹黑它?... 我也在用腾讯电脑管家感觉还不错,为什么有那么多人支持360而抹黑它? 展开
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

你用电脑管家感觉还不错,正如别人用360感觉也不错是一样的。

所以,关键是别让喜欢360的人来用你的电脑就行。
至于别人用360或电脑管家,也用不着你来操心呀!
清芯剐欲

我不觉得腾讯电脑管家好,误导别人装补丁,开不起机。。。
360虽然流氓点,但是别人专业啊,完全给你修复系统。。。腾讯电脑管家做不到。。。
广初昳at
这个就看个人的喜好。所有软件都有优缺点。360也不是什么好东西,但用着也还行。
另外,360原来是做流氓软件的,现在做杀毒为主。一直是研究系统底层的东西。腾讯一直是做应用的,主力研究的是应用层的东西。看起来360稍占优势。但实际上,关键还是看工程师的水平。
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

本来电脑管家就是不错了。兼容性好、与其它软件冲突很少。但360只是一些不太清楚360前身的人才多用。360是从事流氓软件开发,才发家的。与其它软件冲突严重,范围涉猎较广,功能一般般。
111000d2f0239
腾讯电脑管家确实不错,我也在用,抹黑它的都是一些枪手而已,不必理会。360我以前也用过,总是莫名其妙的被安装一些东西,感觉有点流氓了