还珠格格的小燕子扮演者

小枫带你看生活

李晟。

李晟,1985年9月10日出生于湖南省邵阳市邵东市,中国内地女演员、歌手,毕业于湖南工业大学。2002年,李晟因参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》,而正式出道。

人物评价:

李晟因在荧屏上塑造了众多感染力十足的影视形象,而获得了观众的认可。在电视剧《一路繁花相送》中,她一改往日形象,以短发造型出镜,展现出了她干练帅气、攻气十足的形象。

在电视剧《嫂子嫂子》中,她不仅凭借其精湛的演技,将青云大嫂一角的睿智、真诚、临危不惧的品质演绎得细致入微,而且还让她淋漓尽致地展现出了自己别样的英姿。

在电视剧《新婚公寓》中,她不但每一个眼神都充满了话语感,而且还以其小而到位的演技,展现出了人物丰富的内心情感。

此外,一直在尝试不同角色的李晟,无论是《班淑传奇》中端庄的邓太后,还是《新婚公寓》中的傲娇妻子吴越,她的每一次出演都会带给观众不一样的精彩和感动。

阿伟小说影视

98版《还珠格格》中小燕子的饰演者:黄奕。

2015年,参演历史文化电影《国酒》;

2017年,参演都市爱情片《识色,幸也》;

2019年,主演电影《爱笑种梦室之白蛇传说》;

2021年1月26日,加盟腾讯视频综艺节目《吐槽大会第五季》。

人物评价

从《武林笑传》里妩媚妖娆的老板娘到《叶问前传》里身手不凡的传奇女子叶问夫人张永成、《一路有你》里素颜出镜的悲情女子,当年灵动娇俏的“小燕子”似乎只留下一个依稀的影子,黄奕呈现出来的是越来越多、越来越丰富的角色(大众电影评)。

匿名用户
新还珠格格小燕子的扮演者是李晟,人物特征:古灵精怪小燕子的个性一向是敢爱敢恨的,她要爱就爱得轰轰烈烈,要恨就恨得明明白白。她热情如火,大大咧咧,在皇宫里似乎与“格格”这个身份格格不入。但就是这样,她吸引了永琪、班杰明。她,就是那个率真、有真性情的女子——小燕子。演艺经历
  李晟最早是在湖南卫视出道,2002年4月李晟在雅芳专场《快乐大本营》节目中被评为“最炫之星”,还出演过从当年大本营的短剧、《栀子花开》、《漫游》、《那段岁月》、《雪花》等何炅的MV。随后,她在《天不藏奸》、《篮球部落》、《深情密码》、《转角遇到爱》等影视剧中也出演过角色,演艺经验比较丰富,但并没有走红。对于大多数人来说,她还是一个新人。现已签约华纳公司在国内投资的“九州亚华演艺经纪公司”。2010年6月,由湖南卫视和琼瑶再次联手合拍的新版《还珠格格之燕儿翩翩飞》在北京怀柔低调开机,李晟成第三代小燕子。2010年8月,备受关注的新版《还珠格格》首次曝光剧照。音乐作品   年份音乐名称备注2011年《一见钟情》新《还珠格格》插曲2011年《有一个姑娘》新《还珠格格》插曲2011年《不能和你分手》新《还珠格格》插曲2011年《自从有了你》新《还珠格格》插曲2011年《起航》新《还珠格格》插曲2011年《吉祥歌》新《还珠格格》插曲
匿名用户
赵薇
匿名用户
明星赵薇