三星手机总是显示未在网络上注册什么意思

晴天便好0K

三星手机显示未在网络上注册大都是偶发性现象,可以选择重新让手机在运营商移动网络搜索信号和注册身份信息。

1、切换飞行模式 将手机切换到飞行模式,然后在关闭分型模式,切到正常移动网络。
2、重启 重新启动手机。
手机sim卡

1、设置sim卡网络运营商

在三星手机左面上找到设定,然后选择网络连接,点进更多网络,选择移动网络运营商,最后选择手机sim卡支持的移动网络运营商。

2、手机sim卡接触不良

打开手机后盖,用橡皮擦一下手机sim卡,仔细观察一下主板的sim卡槽与手机sim卡芯片的接触位置是否存在缝隙,可以用手用力下压,这种缝隙是因为组装的时候产生的。如果存在缝隙,可以选择用电工胶布放到缝隙内粘牢。

3、手机sim卡老化

有的三星手机需要使用小卡,看是否剪卡过程中导致手机sim卡破损和老化。

设定-网络连接-更多网络-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商

手机硬件

1、有网络锁

有的用户使用的是水货三星手机,这种手机可能是欧美的合约机,然后被不法商贩改版后增加内置卡贴,卡贴接触不好导致显示未在网络上注册。

2、天线或主板基带电路

如果是天线或主板基带电路的问题,症状是经常性的信号差,只要在超市、地铁和商场等封闭性场所经常没有信号,这种情况只能去三星售后进行检测,在保修期内的话,可以寻求更换新机。

三星手机显示未在网络上注册的原因与网络问题或者SIM卡故障有关,建议通过以下方式尝试解决:

1、检查手机是否已识别SIM卡。若未识别,请关机将SIM卡取出重新插入尝试。

2、若无效,尝试重新搜索网络运营商:设置-(更多设置/更多网络/无线网络)-移动网络-网络运营商-搜索网络,选择可用网络。

3、此外,此情况可能与您所在位置的网络信号覆盖范围有关,建议更换其他信号较好的位置再次尝试。

4、更换其他SIM卡尝试,排除是否为SIM卡问题。

5、若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
匿名用户
意思我不清楚,但我能将他改善,你打开设置,因为我不知到你的系统版本,所以自己找到移动网络进入,然后看你是用的什么卡,如果是移动的则将网络模式改为仅限gsm,反之联通的改为仅限wcdm,这样就可以改善一下这问题
超越梦想林家兴
三星手机现在垃圾的很,我都想把a51砸了。经常显示未在网络上注册。这次好几个小时了,都不能接打电话。
寻找凤梨六道骸
求未在网络上注册的截图一张.
匿名用户
三星GT18262D手机显示未在网上注册什么意思